JAW Уверен что там юсб распаян? У тебя видимо размытое понимание слова подделка. Абибас тоже подделка, но в вейпинге его бы, как принято модно называли "клоном". По сути одно и тоже. Разве что подделка пытается выдать себя за оригинал копируя лейбы, названия, упаковку и т.п. Клон копирует внешность, если повезет полный функционал. Очередной бред пишешь.
Wonderleo Да ровно так же она работает как и родная, единственное народ жаловался что прошить нельзя и прошивка там самая первая. Больше жалоб не было. Но еще раз повторюсь не целесообразно так дорого ремонтировать дешевый мод.
Полнее некуда. Ты бы взял мод, который врет по мощности и более менее можно парить до половины заряда аккума? Вот с ней такая же ситуация.
Сейчас использую для прожига спиралей.
P.S. Замерил подаваемое напряжение на спираль. Тот же атом и акк.
Нормальная Пика. 1.29ом, 11W, напряжение на аккуме 3.76V, подаваемое на спираль 3.7V.
Пика с платой фаста 1.32ом (!), 11W, на спираль 3.5V.
При примерно трети заряда на акке ситуация еще хуже.
Если готовы мириться с прям ощутимым падением мощности в конце, берите. Лично меня это жутко раздражало.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 11.03.2018 в 07:55.
Согласен. Неоднократно ронял свой pico 25 и даже не заметил, когда отломился кусок чёрной пластиковой вставки между micro-usb разъёмом и днищем:
спойлер
Собственно, где тонко там и рвётся
Надо-бы залить эту дыру термоклеем.
А так, из впечатлений - вместе Кайфуном мини, довольно увесистая и громоздкая связка получается. Таскать неудобно. Аккумуляторы часто приходится менять - 4 шоколадки Lg, по две штуки на день.
Мне бы и 30 вт мощи хватило, так как обычно на 20-ти ваттах парю, До 60 вт поднимаю разве что для быстрого прожига. Но мой старый Istik 20w спирали на пол ома не вытягивал, поэтому пришлось купить на 85.
Последний раз редактировалось rikitiki; 11.03.2018 в 14:59.
GanzEinfach Аegis тогда бери. Он заливов совсем не боится.
7-8 миллилитров шестёрки.
Да, нет ) не в этом дело. У меня давно основные сирена 2, аромомайзер суприм и авокадо, а тфв4 – так, на всякий случай лежит. Просто я tfv4 давно не гонял и когда прошлым летом решил не загаживать нормальные баки купленной вынужденно термоядерной дрянью, вспомнил про тфв. Выяснилось, что за пол года пока я им совсем не пользовался, разучился укладывать в нем вату, вот и протекло пару раз. Результат: твф – на полку, и два кирпичика – пико и таргет мини.
Пико штука конечно неплохая, полтора лета я его таскал в кармане – компактный, удобный. Но сейчас новый наверное не куплю, т.к. изменились предпочтения.
А через какое место этот TFV течёт? Через сам коннектор?
Просто с теми же дрипками, которые текут из обдувов, можно заклеить верхнюю площадку плёткой оставив только дырку под коннектор.
Я постоянно так делал, но сейчас перестал.
- - - Добавлено - - -
Зачем нужны спички, если есть Aegis?
Хохма, иду, парю, никого не обижаю...
Подходит пацан, "Дай прикурить", я такой, шо? У меня электронная сигарета...
(Ну, нужно было найти один из двух аргументов, почему дитё идёт на такую просьбу лесом...)
Ну вот с неё и дай прикурить...![]()
Тут был спам
зря передумали, я когда второго Пику захотел, на али как раз распродажа ресинов была по 1400, взял и ни разу не пожалел...тактильно намного приятнее, устойчивость к истиранию и царапинам еще не было возможности проверить, сейчас резин таскаю с собой, простой пико -дома
зы:на фото простой пико пережил этап штукатурки на стройке, ресину еще это предстоит
спойлер
спойлер
Не такие, от наших производителей.
Всё зависит от того, что продают китайцы. Технология предполагает обязательное ламинирование плёнкой поверх печати, т.к. самые прочные краски не держатся на плёнке достаточно хорошо и так, или иначе или смазываются пальцами, или расстворяются жидкостью. Делали ли это китайцы?
А по поводу резинов...
Я тут задался вопросом что это такое за ерунда и поискал на ютубчике.
К сожалению вот конкретно наших вариантов не нашёл. Но нашёл технологию изготовления акриловых "картин" подобного типа.
Они тонкослойные на ткани, туда добавляют пластификатор наколенный силикон.
И подумалось, что можно же вот такие силиконовые поверхности же на ткани делать, потом обклеивать. А можно, наверное, и напрямую как то на корпусе, благо корпус легко съёмный и его можно качественно оклеить, или обтянуть, или искупать в смеси.