byzon скинь фоту со стороны стыка, что получилось.
как часто клеишь?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Меняю в основном как надоест, но чаще когда вид теряет... вот у этой например рисунок стирается, получается рыжая, и еще она от нагревания постоянного сужается как бы, стягивается... если сделать стык в нахлест 0.5-1 мм, то через месяц где то он будет в притык)
Тут первый раз наклеил с подворотом и отлично вышло, с феном тянется хорошо и не сужается хотя бы в этих местахспойлер
- - - Добавлено - - -
Этот еще вродь как один первых, если не первый появился в таком мини размере и с крышкой на магнитах, у меня до сих пор в исправном состоянии, правда года два как не используется![]()
Это совсем дико. Ещё как снайперку ветошью обмотать, но тут ясно дело для чего. Уж лучше малярным скотчем или самоклеющемся камуфляжем, или оплёткой для теннисных\бадминтонных ракеток.
- - - Добавлено - - -
Так как говорят, запас ... не помешает, он у меня сейчас на "сигаретнике", а Koopor Mini в запасе, на всякий случай, он на 60Ватт.
Моё
Пардон, про винил не прочитал, что-то увидел про скотч и запал на это, у меня многие рукоятки ножей и топоров обмотаны разным. А если взять хороший винил, который на кухонные столешницы клеится, так он и фактуру имеет, правда не каждый сможет его резать, предварительно надо лекало скачать.
И да, у меня с ФТ $3.25 Self-adhesive Skin Sticker for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping, правда я его за 1$ с копейками брал и он немного не обтягивает даже с бытовым феном, тем не менее сидит уже не первый месяц, а щель, не парясь, заделал вырезав полоску из остатков.
byzon Как увидел цену на шкурку на ФТ, так реально дешевле винил купить.
Последний раз редактировалось Колюня; 12.05.2017 в 21:34.
Моё
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
150р за три рулона по метру? Если не кожу брать.
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr Как мне кажется, для этого лучше мебельный столешный, он шершавый и есть фактурный. Недавно я кухню у родственника заказывал, вот там я их и перепробовал на ощупь, чёт сразу не сообразил, что это годится и для модов.
Моё
Лекало для самостоятельного изготовления наклеек для разных модов Здесь посмотрите
спойлер
Если не найдете лекало для пико 75w - то можно один раз разориться на клейкий стикер на FT, отсканировать, оставить контур и его уже печатать $3.25 Self-adhesive Skin Sticker for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какой смысл в этой наклейке? Я так понимаю, покрытия самого корпуса более-менее качественное. А вот именно покрытие крышек верхней и нижней, крышки батарейного отсека и кнопки, оставляет желать лучшего. В моем случае именно так. Но, наклейка их не защищает. Наверное лучше все-таки силиконовый чехол. Где-то мне попадались такие на Пико. Ну вот например Eleaf iStick Pico 75W - чехол для боксмода (силиконовый) | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф Знала-бы, что у пико такие проблемы с качеством покрытия, обязательно купила-бы. Ну, теперь-то уже "поздняк метаться".![]()
Последний раз редактировалось Irena; 13.05.2017 в 12:16.
спойлер
Irena, на фасте по запросу istick pico 75 первыми в списке идут чехлы и наклейки. Сами моды ближе к концу
Это тюнинг.Ну хочется иногда как то украсить ,индивидуализировать. У меня есть Пико полностью черная и серебристая. Серебристую обклеил черным винилом потому что просто захотелось,а можно было бы просто взять черную. Еще обклеивал структурированой пленкой типа КОЖА ПИТОНА . Вообще красиво ,но надоело.Кто то может это назвать колхозом,согласен, но иногда хочется поколхозить.
- - - Добавлено - - -
Dino ZavrЗаказывал наклейки у китайцев на Айстик 50w Ужасть ! У них размеры с точностью +- 5мм![]()
Угу. Но недавно камрад постил фото своей "боевой" витаминки. Если носить в кармане, где кроме мода еще болтаются ключи, мелочь, напильники и оселки, то силиконовый чехол точно не помешает. если что, на Али и на ФТ и ГБ их (дешевых чехлов) тоже очень много.
Смысл лекала: когда сам купил в хозмаге веселенькую клеёнку самоклеющееся покрытие и хочешь прилепить именно его, потому что дюже нравиццо, а не что-то иное.
- - - Добавлено - - -
И вправду жуть. Вот гады.![]()