eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 611 из 762 ПерваяПервая ... 111511561601607608609610611612613614615621661711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от Angelex Посмотреть сообщение
    Может отдать в токарку сотки 3-4 снять? Или вообще новую заказать...
    Дешевле и проще будет заказать радиатор для пико. Eleaf сейчас свои штатные радиаторы стал делать. Имеют в аккурат высоту аккумуляторной крышечки. Теперь на пико можно будет ставить атомы любого диаметра. Поройтесь на китайских инет-магазинах. Я уже где-то встречал эту приблуду на пико

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    Теперь на пико можно будет ставить атомы любого диаметра
    давно можно ставить, я для прикола гира накручивал, аля граната, но менять батарею бак снимать один фих если больше 23 мм
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    Акум зарядил целиком, всёравно на кнопку питания не реагирует и также тикает. Иногда на пару секунд дисплей начинает показывать. Кажет 3.3v и отрубается, всё также тикая. Может акум не тот? У меня сейчас LG 18650 3000mAh 3.7v

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ViKSAR Посмотреть сообщение
    Акум зарядил целиком
    А откуда этот вывод? Если 3,3В - аккум разряжен.
    спойлер  

Новичок
    Все индикаторы заряда заполнились, значит заряжена. Акум LG HG2 забыл добавить. При секундном включении дисплея также, показания сбиваются по нулям и обратно в норму. Затем всё отрубается.

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Затем всё отрубается.
    Ну если без атома нормально, то атом создает КЗ на коннекторе, от этого тикает, аккум то причем...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Может и КЗ. Всё проверил вроде. Затяжек 5,6 удаётся сделать перед отрублением, мне это не даёт пакоя. Но, ладно, решено вернуть это чудо в магазин, пусть они там думают что это и как лечить.

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    При секундном включении дисплея также, показания сбиваются по нулям и обратно в норму. Затем всё отрубается.
    Похоже плата уходит в перезагруз, возможно акк скончался/подделка. Попробуйте с другим.

Новичок
    В итоге в магазине признали проблему, вроде с платой. Бокс обменяли на другой. Хотя с начала нехотели нивкакую. Дали правда другого цвета и с ветрины. Акум окозался вполне рабочим.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Бокс обменяли на другой. Хотя с начала нехотели нивкакую. Дали правда другого цвета и с ветрины.
    Говори "имя" иродов, чтоб земля знала героев.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Тут пико 25 завезли, как вам?

спойлер  

Лично меня не впечатлило

Пользователь Аватар для guga
    А мне норм. Серебро возьму. Где заказать?

tapa Плетенки!

Цитата Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Тут пико 25 завезли, как вам?
    вот почеу сразу не могли так сделать! еще зарядка 2А. растем! не скажу что побегу покупать но обычный пико автоматически теряет актуальность.

Пользователь Аватар для wob
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от bosoi Посмотреть сообщение
    Вариват это понятно
    вот и начни сначала с понятного...а потом уж M1...M2...и .п. а там и глядишь распылители станут испарителями(без обид)

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    как вам?
    ацтой. он 25 мм везде. для 26650 мало, для 18650 - неприлично много. есть же израильский министик - клонов китайцы наплодили, а идею в новом стике использовать очканули

Новичок
    Ребята а вы не с 4pda форума, там такие же сидят. Про кинопроектор пришлось по отзывам с алиэкспресс узнавать и это при целом форуме.
    Стоит спросить что, иди в поиск, а поиск сюда приводит, те опять иди в поиск.
    В чем вы сильно преуспели, до слов докапываться как уличные гопники.
    По начитались поиска и давай интимными деталями парогенераторов сыпать.
    Про вариватт прочитал в самую первую очередь, в поиске видать народ только это выучил, поэтому и не удивился подсказки здешней, мое спасибо это лишь ирония по уровню ваших знаний - знатоки.
    Я не буду спорить, нужно мне знать зачем функции м1 м2 м3 и даже скорее всего никогда не буду их использовать, но если они есть надо знать зачем и для чего и как пользоваться и с чем. И не удивлюсь что большинство из вас здешних парят на вариватте и соревнуются в терминологии.
    Надо же, этот форум работает как 4pda пока набираешь текст авторизация слетает постоянно.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Ребята а вы не с 4pda форума, там такие же сидят.
    Да, я и там есть + ещё где.
    Стоит спросить что, иди в поиск, а поиск сюда приводит, те опять иди в поиск.
    Вас попросили воспользоваться "поиском по теме"
    В чем вы сильно преуспели, до слов докапываться как уличные гопники.
    Хамить не стоит - пока гопничеством с другой стороны несёт. "Я спросил, мне ответили не так как хочу. А если найду?"
    По начитались поиска
    Это не мирка, сколько можно объяснять?
    мое спасибо это лишь ирония по уровню ваших знаний - знатоки.
    И вы надеетесь получить ответы с таким отношением?
    Я не буду спорить, нужно мне знать зачем функции м1 м2 м3 и даже скорее всего никогда не буду их использовать, но если они есть надо знать зачем и для чего и как пользоваться и с чем
    Тогда читайте ИНСТРУКЦИЮ.

Вам отвечают не просто так - на опыте общения с предыдущими "негопниками". Вы неФконтактыш очередной?

Гуру Аватар для blindnick
    Надо же, этот форум работает как 4pda пока набираешь текст авторизация слетает постоянно.
    оффтопик: я за телефон свой перед покупкой три месяца 4пда читал - вещь нужная, лопухнуться боялся. и не регался там вотще
    на вариватте по привычке первый месяц парил. потом мне стало интересно, и я перелистнул следующую страничку инструкции - три тыка в кнопки и панеслась!...
    прошивок боялся как огня, пока не узнал, что в боксе есть часы, не видные в стоковой прошивке - три тыка мышкой в топике, сколько то там мегабайт скачал, профильную темку прочитал - арктикфокс пошился со второй попытки (с первой я попутал, прошил обновление стока).
    почитал мануал, настроил профиль. и всё, я забыл чо и как там вообще в менюшках настраивается. потому что только ТК и никаких вариваттов

а ты ни читать не хочешь, ни по ссылкам ходить, даже инструкцию лень открыть. только вопли "разжуйте и в рот положите!!!", "сопли за мной подотрите!!!!"

Новичок
    Господа, подскажите. При подключении pico к компу выскакивает "неизвестное usb-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)". Хотел прошить что-нибудь помоднее. Ни родной софт и полярный лис мод не видят. Гуглил, первые две страницы вдумчиво читал, делал все как написано, переустанавливал драйвера на usb хабы и прочее. Нифига не помогло. Но это все было приминимо к обычным usb девайсам. Может быть с модами есть какая-то хитрость? Не сталкивался никто?

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    zlowpoke В этой ветке говорили, что это первый и главный признак клона Пико. У фэйков на USB разведено только питание
    Некурилка/Парилка  

Страница 611 из 762 ПерваяПервая ... 111511561601607608609610611612613614615621661711 ... ПоследняяПоследняя