Без штангеля юбки на встречу приставь и сотые длины увидишь
Сори! С телефона.
Взял второй пико б\у с прошивкой 1.03(первый еще по предзаказу с фаста, из первых партий), накрутил кайфуна еще в машине, выставил 15Вт и гарик от прехита 45Вт... это на 1 то Ом...и вольты не кажет
приехал домой, прошил на 1.00
олдскул прямо
![]()
Интересно работает ТК на нерже 316L от UD:
ТК сразу не запускается - мгновенно срабатывает TempProtection (даже при выставлении максимальной температуры).
Переключаем в ВВ, немножко парим, после чего можно переключать в ТК и все нормально работает (комфортная темп. 210-220 градусов).
Спираль перед запуском, естественно, прожигаю. Заметил такое на двух разных баках.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
В режиме "Мехмод" - смотри на вольты сколько хошь... Или ставить прошивку АртикФокс.
Для одного ома и кайфуна я бы нержу намотал бы и в ТК... Прехит около 30Вт и градусов 200С.
У меня наборот, ТК перестает работать на старой нерже.Т.е. танцы с бубном нужны только при запуске новой спирали.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Ну, строго говоря, TempProtection срабатывает, потому что сопротивление спирали превысило некий предел, соответствующий заданной температуре.
А вот почему после непродолжительного парения на ВВ, всё начинает работать как надо, я не знаю. Тот же никель UD-шный запускается сразу.
спойлер
В стоковой прошивке обнаружился баг, когда в ТК в первой строке, залоченное сопротивление меняется (и не возвращается при фаер).
Этого бага нет только на экране с горизонтальной батарейкой под Омами. На других есть.
Когда они приделывали счетчики - забыли сделать нормально.
Devijackнакатил опять крайнюю прошивку, а там действительно можно вольты на спирали поставить, я просто перестал за темой следить страницы с 400й... а тут вон оно че
спасибо
![]()
Заказал себе pico на замену своего первого ijust 2 и таки задался вопросом уменьшения яркости дисплея. Есть уже готовая прошивка с немного заниженной яркостью?