User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Колюня я просто дал инфо
решил привести в порядок пику и зачистить от царапок, да и вообщем от старого лака
спойлер
заметил что нижний слой очень легко царапается, даже от простого контакта с ключами.
Подскажите защитный лак (прозрачный), который бы выдерживал контакт с ключами (как минимум)
девайсы
diablonero92 не проще прикупить подобное $3.31 Self-adhesive Skin Sticker for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Моё
Колюня конечно же проще, но я люблю цвет металла, а если еще и в зеркало отполировать, вообще отлично будет. А наклейки очень быстро из строя выходят, царапаются
девайсы
Как вы их царапаете? У меня чёрные, возможно покрытие лучше, хз.
или презик силиконовый китайский, и хоть с гвоздями в кармане можно носить...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Елиф анонсировал Пико из эпоксидки. С разводами.
![]()
Последний раз редактировалось bazker; 08.02.2017 в 16:16.
Есть такой лак, керамический называется. Авто моляры должны знать, после полной кристаллизации, как камень. Есть защита кузовов пикапа раптор, тоже поцарапать постараться надо, но оно не прозрачное. Можно колеровать, изначально черное. Но раптор ложится с крупной шагренью, как корка апельсиновая.
![]()
Istick pico 75w(прошивка arctic fox)+Kayfun prime,RM1+Gear22 .
Scairon117 еще церакот, дуракот итд
9 ЭСПро
показалось
- - - Добавлено - - -
на старый пико точно так же рисовали в рекламках
- - - Добавлено - - -
китайцы последние соки жмут.при том что мод за его стоимость на удивление не цинковый и без того в отличном покрытии. лучше бы кнопку как у меги запилили или конектор на пару мм сместили.
наклейкой залепили - иновация![]()
9 ЭСПро
9 ЭСПро
Дайте ссылку на магаз где продается такой.