для меня преимущества в настраиваемых графиках и возможности наглядного тестирования сомнительных аккумов (их у меня достаточно много). Да и ТК можно настроить гораздо лучше, в т.ч. PI регулирование
пысы: Вас же никто не заставляет прошиваться, каждый судит по мере своей потребности
девайсы

Ну я вот около года парю, была у меня и рыкса и фучай и кубоид - все продал оставил Пико, потому что экономно, стабильненько и стэлсово.
Последнее время хомяк требовал мехмод, но я его убедил, что пальцы мне нужнее, а щас вот на вотофошный чифтэйн 80Ватт заглядывается, но рано пока - поглядим, увидим...
а никто не задумывался над исполнением корпуса для нашего любимца из стабилизированной древесины? Это к новости о новых корпусах из смолы, смола конечно хорошо, но стаб дерево-то - оно кашернее! Я вот заимел 2 брусочка, пока никак фрезеровщика не найду нормального(
Есть ли умельцы кто сможет заготовить 3D чертеж кузова для ЧПУ фрезера? Естественно на безвозмездной основе![]()
Последний раз редактировалось Monolit; 10.02.2017 в 16:51.

Кстати я согласен, сПочему бы не разработать новый корпус и не переставлять в него начинку.Есть ли умельцы кто сможет заготовить 3D чертеж кузова для ЧПУ фрезера? Естественно на безвозмездной основе

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

поскольку идёт Пико с фаста (с Гоблином м3 в связке)
Некурилка/Парилка

Случайно что то нажал и экран переключился в другую сторону. Помогите вернуть на место. Заранее спасибо и плюсик в репу.

Большое спасибо за помощь.Случайно что то нажал и экран переключился в другую сторону. Помогите вернуть на место.
Как перезаблочить сопротивление? Прожег, поменял вату, сопротивление чуть изменилось, разблочил поставил бак, заблочил нажал фаер, а сопротивление возвратилось на прежнее. Про новый бак спрашивает 1раз из 100.
Сори! С телефона.

rodnik2 забей на этот блок. накручивай холодный бак (комнатной температуры) и пользуйся спокойно. мод сопротивление замеряет по первому знакомству с баком. то бишь или аккум достать или бак перенакрутить.

закрепили бы в шапке что ли свой чудо-кастом и прочие патчи. где их тут искать, 692 страницы