Вот правда. Девайс то маленький. Какая разница, есть на нём коцки или нет? В руке не видно жеж. Зато Пико работают исправно и без глюков. :nice:
Вид для печати
byzon скинь фоту со стороны стыка, что получилось.
как часто клеишь?
Меняю в основном как надоест, но чаще когда вид теряет... вот у этой например рисунок стирается, получается рыжая, и еще она от нагревания постоянного сужается как бы, стягивается... если сделать стык в нахлест 0.5-1 мм, то через месяц где то он будет в притык)
Тут первый раз наклеил с подворотом и отлично вышло, с феном тянется хорошо и не сужается хотя бы в этих местахспойлер
- - - Добавлено - - -
Этот еще вродь как один первых, если не первый появился в таком мини размере и с крышкой на магнитах, у меня до сих пор в исправном состоянии, правда года два как не используется:nice:
Это совсем дико. Ещё как снайперку ветошью обмотать, но тут ясно дело для чего. Уж лучше малярным скотчем или самоклеющемся камуфляжем, или оплёткой для теннисных\бадминтонных ракеток.
- - - Добавлено - - -
Так как говорят, запас ... не помешает, он у меня сейчас на "сигаретнике", а Koopor Mini в запасе, на всякий случай, он на 60Ватт.
Пардон, про винил не прочитал, что-то увидел про скотч и запал на это:D, у меня многие рукоятки ножей и топоров обмотаны разным. А если взять хороший винил, который на кухонные столешницы клеится, так он и фактуру имеет, правда не каждый сможет его резать, предварительно надо лекало скачать.
И да, у меня с ФТ $3.25 Self-adhesive Skin Sticker for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping, правда я его за 1$ с копейками брал и он немного не обтягивает даже с бытовым феном, тем не менее сидит уже не первый месяц, а щель, не парясь, заделал вырезав полоску из остатков.
byzon Как увидел цену на шкурку на ФТ, так реально дешевле винил купить.
Колюня, я к своему стыду позабыл кто мне посоветовал обернуть автовинилом, кажется, камрад Devijack, тоже отличный carbon fiber получается, более того, на FT некоторые мехи уже фабрично так упакованы.
150р за три рулона по метру? Если не кожу брать.
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr Как мне кажется, для этого лучше мебельный столешный, он шершавый и есть фактурный. Недавно я кухню у родственника заказывал, вот там я их и перепробовал на ощупь, чёт сразу не сообразил, что это годится и для модов.
Лекало для самостоятельного изготовления наклеек для разных модов Здесь посмотрите
Если не найдете лекало для пико 75w - то можно один раз разориться на клейкий стикер на FT, отсканировать, оставить контур и его уже печатать $3.25 Self-adhesive Skin Sticker for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какой смысл в этой наклейке? Я так понимаю, покрытия самого корпуса более-менее качественное. А вот именно покрытие крышек верхней и нижней, крышки батарейного отсека и кнопки, оставляет желать лучшего. В моем случае именно так. Но, наклейка их не защищает. Наверное лучше все-таки силиконовый чехол. Где-то мне попадались такие на Пико. Ну вот например Eleaf iStick Pico 75W - чехол для боксмода (силиконовый) | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф Знала-бы, что у пико такие проблемы с качеством покрытия, обязательно купила-бы. Ну, теперь-то уже "поздняк метаться". :)
Irena, на фасте по запросу istick pico 75 первыми в списке идут чехлы и наклейки. Сами моды ближе к концу
Это тюнинг.Ну хочется иногда как то украсить ,индивидуализировать. У меня есть Пико полностью черная и серебристая. Серебристую обклеил черным винилом потому что просто захотелось,а можно было бы просто взять черную. Еще обклеивал структурированой пленкой типа КОЖА ПИТОНА . Вообще красиво ,но надоело.Кто то может это назвать колхозом,согласен, но иногда хочется поколхозить.:D
- - - Добавлено - - -
Dino ZavrЗаказывал наклейки у китайцев на Айстик 50w Ужасть ! У них размеры с точностью +- 5мм O_O
Угу. Но недавно камрад постил фото своей "боевой" витаминки. Если носить в кармане, где кроме мода еще болтаются ключи, мелочь, напильники и оселки, то силиконовый чехол точно не помешает. если что, на Али и на ФТ и ГБ их (дешевых чехлов) тоже очень много.
Смысл лекала: когда сам купил в хозмаге веселенькую клеёнку самоклеющееся покрытие и хочешь прилепить именно его, потому что дюже нравиццо, а не что-то иное.
- - - Добавлено - - -
И вправду жуть. Вот гады. :(