Всем доброго.
Была произведена разборка iStick Pico (залил плату).
Теперь родные болты не держут верхнюю и нижнюю крышки.
Есть ли способ исправить проблему?
Благодарю за внимание.
Вид для печати
Всем доброго.
Была произведена разборка iStick Pico (залил плату).
Теперь родные болты не держут верхнюю и нижнюю крышки.
Есть ли способ исправить проблему?
Благодарю за внимание.
Пока использую вот в таком виде.
спойлер
Доброго времени суток комрады. Столкнулся на Пико вот с такой проблемой: Если накручен бак с намоткой до 35-40Вт, то 1 аккума хватает на день. А вот выше начинает жрать аккумы. Родной Мело 3 с испарителем 0.18 Ом выжирает до 4-х аккумов в день. Причем чуть постоит и видно что еще половина заряда есть, накручиваю Сабтанк и на 30 ВТ еще 2-3 бачка выпариваю. А Мело 3 на 50Вт пол аккума разрядит и перестает тянуть.
ёмкость акума в среднем 10 Вт*ч. чтото около 17 минут непрерывной тяги (количество затяжек зависит от длины затяжек по времени)
при 50 Вт - 12 минут
низкокачественный акум, или нецелевое использование. высокотоковые акумы "жёстко" выдают мощность, без "отката", а вот всякое кобальтовое, просев до критического напряжения, потом очухивается, показывая "типа это было случайно, я готов"
чтобы снизить мощность потребления - нужно увеличить потребление никотина. поставить высокоомный испаритель и курить 12 мг - стопудов и на мело потребление электроэнергии согкратится до приемлемых "1 акум в день"
Петр-л, сколько цыклов прожил самсунг? У меня практически пенсионного возраста эти акумы (зелёные ~200 циклов, ёмкость 2000 мач), такого непотребства себе не позволяли (щас 30q). Парил (пооддавшись модному веянию) дрипку хобо в2 на 45 вт. Индикатор всегда дрел только вниз
Приехала с али экспресс пика цвета Red Crackle, на картинке очень понравилась, потому в общем и купил как появилась... но в реале как то не то, как то не так... как хотелось бы)
Ожидал покрытие типа софттача, видел просто на каком то моде именно с такой расцветкой, оказалось просто краска нанесенная каким то хитрым способом, причем эффект этот не равномерно сделан... мод к низу как бы темнее, эффект трещины менее выражен, крышка так же почти черная... может так и задумано, но смотрится не очень
По работе нет вопросов, поставил прошивку лису, проверка на оригинальность проходитспойлер
НЕ прошло и трех дней пользования, не ронял, в сумку, карман с ключами не кидал, но появился скол, откуда хз... подозреваю на особо хитрый способ нанесения краски с трещинами, где то схалтурили:Dспойлер
Цена вопроса 28$, и эти 5-6 долларов переплаты считаю почем зря, не оправдала ожиданий:donno:
выглядит ничуть не лучше моего старого пико, наверное скомбинирую- верх и низ поменяю от старой ибо она умерла:Dспойлер