nikromant
А зачем она должна спрашивать?
Спрашивает она только в ТК.
Вид для печати
nikromant
А зачем она должна спрашивать?
Спрашивает она только в ТК.
Вот именно, что в тк, и не спрашивает.
Диапазон от 0.46 до 0.52.
Ну так если с моими патчами, то сопротивление перечитывается при установке замка.
Добрый день!
На пико накручивается 23 мм баки?
Впритык. Если что-то торчит за 23 мм (как рычажки у Мини-Гоблина) - уже без гарантии.
Спасибо!
Бак Billow V3 тоже нормально закручивается. Он 23 мм. Хотя, их вроде уже не выпускают.
Ребят, тут такое фиаско произошло - начала прокручиваться резьба на крышке акб
Перебиваюсь пока сантехнической лентой.. Есть менее колхозный вариант починки резьбы?
BigBoy попробуй очень аккуратно плоскогубцами слегка выгнуть по окружности крышку к наружи.Я так делал. Помогло изумительно, никаких проблем с прокручивающийся резьбой не стало.
Нету.
Eleaf iStick Pico 75w
У меня в Волгограде валяется корпус целиком. Начинка мертвая, а так вроде состояние корпуса почти с конвеера ) Я ток винтики немного покоцал, и пару раз перепаивал плюсовой контакт. Кстати разбирается и вынимается плата без перепайки оного. Надо лишь пластмассу открутить винтиками от днища. Купил за 100 рублей, думал мехмод соорудить или платку от егошки (айджаста или аналога) воткнуть.
Сожжен мод переполюсовкой при зарядке, судя по рассказу предыдущего хозяина. Плата прожгла и поплавила дисплей. Чел даже меня остановил при вставке акка. Тут и стало понятно как он его пытался зарядить.
В Волгограде отдам за те же 100 рублей.
На дне изнутри кстати надпись Eleaf. Является ли это признаком оригинала? Пин шестиугольный.