Не слышал про доллар? )
Я у таких дешевых еще пропаиваю место стыка оболочки разъема.
Вид для печати
Тут скорее рубль виноват.
Пропаять то можно, но именно такой разъём который уже в паял от этого увереннее стоять не будет. Сейчас у него основное крепление на двух задних ножках оболочки и передок оболочки до стенок дырки в корпусе не достаёт т.е. ограничителя=упора нет.
з.ы. надо попробовать сердцевину с контактами из нового в старую оболочку примерить, поидее они одинаковые.
погуглите сколько форм типов этих портов. около 80-и
Имхо важнее иметь хоть один качественный кабель. есть APCBU10BBE samsung. не скажу что имба, но он меня не первый год радует, немного провод жестковат.
И есть еще специально купленный для егошки гибкий плоский кабель, не то чтобы прямоугольного сечения, скорее эллипсом, с магнитами в штекерах для склеивания друг с другом в свернутом состоянии.
В общем, есть разница между кабелями. В комплекте с пико дуал неплохой кабель, но у него два усика для зацепа уж слишком торчат и слишком цепляются, как бы для нечастого, разового использования.
Вы так говорите, как этот наш типа спец который мне за 500р предлагал поменять. Я к тому что, что с того что их дохрена форм типов? Тех которые без проблем подойдут именно к pico75 раз-два.
Если чесно ни разу с этим лично не сталкивался, здесь Eleaf iStick Pico 75w на 4-ом фото видно что было со старым разъёмом.
Полёт нормальный, сердцевина из нового подошла в родную оболочку.
спойлер
Пропаять стык будет не лишним.
Родная оболочка явно не люминь, по цвету на фото хорошо заметно, да и упругий металл, а покупные да, довольно мягкие.
Ну а почему нельзя- то тупые вопросы? На пико 75 не егошные же испарители парят в большинстве. Даже если не сабом, а ровно 1 омные испарители... У меня по сути тот же пико, только на 2 аккума. Про ватты я молчу, не в них дело, не на 3 перекура брал пико дуал.
Wonderleo
Это про что?
Да и тема про Пико 75W, Дуал, это совершенно другое устройство, другая плата, другое поколение.
Это, если хочешь, что то типа упрощённого Предатора, или Примы.
А 1 ом, ты посчитай, какая проволока нужна для того, чтобы намотать 1 Ом.
Чем тоньше проволока, тем выше сопротивление, чем тоньше проволока, тем меньше требуется энергии, чтобы её разогреть.
Был пико - юзал почти год... Продал, сейчас нужен одноаккумник бюджетный опять на него смотрю... ))
Корпус - эргономика - всё супер, но блин плата дно :( С любого мода бак на пико перекручиваешь и становится хуже :xz:
Но я не пробовал его прошивать! Скажите, кто пихал в него кастомные прошивки АФ например? Работа платы лучше становится или только интерфейс прошивкой меняется?
MihMih8 Все нормально у пики с платой что с аф что в стоке. Видать такой экземпляр попался.
Та же история, имею 2 пико-75, думаю о покупке третьего. Были и юхи и дна но профита я в них не увидел. А цена модов ощутимо больше. Тут хоть сгорел-потерял-пропил и не жалко. Надежная рабочая лошадка. :xz:
Единственная претензия у меня к нему то что блестящие части окисляются и вышаркиваются.