Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Wonderleo; 31.03.2018 в 20:52.

При низких вольтах нормально, два койла ведь (написал бы хоть какие, прежде чем спросить).
Ты заряди батарею по полной, и замерь, сколько мл на ней выпаришь до Вика, и на скольки ваттах наступит Вик баттери.
Можешь поставить прошивку от Микросура, с патчем, который показывает заряд в процентах (щас тебе ещё Песца-Арктиктфокса будут советовать), и увидишь качество батареи, если до 10% заряда работает - оригинал, если после 30-40% загибаться начинает - низкотоковая перепаковка.
Некурилка/Парилка

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

в стоке вроде тоже есть
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Пользуюсь оригинальными Самсунгами 25R (Самое прикольное , уже как 4 года , помирать не хотят (ну и слава Богу!),
хотя чуток сдали) , s Nkon.nl , разогрев практически мгновенный , хотя Пико 75 пользуюсь исключительно в режиме вариватта , без прибамбасов всяких. Проволока 0.36 фехраль
Последний раз редактировалось TLN; 01.04.2018 в 02:10.

Тут был спам

У меня пара Samsung 30q на Пико за год просели с 2900 до 2400ма, так даже не знаю, это плохо или в порядке вещей...![]()
Последний раз редактировалось Алексмур51; 01.04.2018 в 07:57.

, лучше всего оценивать по спаренным мл на батарею, но это нужно у новых фиксировать сразу
У меня 30Q год живут в основном в Ливепоре, а он, в отличии от Пико и Рыксы, разряжает акки до 3,0-3,1 В, а не до 3,2-3,3 В...
Субъективно ухудшений не заметил, имхо на отдачу акка количество циклов заряда ещё влияет, а оно невелико - раз в 5 дней примерно, т.к. на Ливепоре Аммит с койлом 0,4 Ом, непрожорливо по питанию получается. Думаю минимум ещё год эти 30Q будут на высоте![]()
Некурилка/Парилка

Тут был спам
Последний раз редактировалось Wonderleo; 11.04.2018 в 03:34.
Пико сначала показывал, что аккум разряжен, теперь вообще ничего не показывает. На юсб тоже не реагирует. В чем может быть причина? На всякий случай залил плату водкой. Пускай отмокает

Тут был спам
Последний раз редактировалось Wonderleo; 05.04.2018 в 17:35.

Тут был спам

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с проблемой саморазряда на данном моде? Дело не в акке - пробовал разные. Разобрал, почистил плату и все внутренности спиртом - не помогло. При этом на пине постоянно висит 3 вольта.

Долго ехали разъёмы, но доехали. 10шт. 75руб. (сейчас у того продавца цена подскочила до 115руб.)
спойлер
Старый разъём
спойлер
Новый
спойлер
Менял сам, паяльником и иголкой, по времени около 10мин., всё на много легче чем казалось.
Кто решит заказывать, берите такого типа, они как родные и дешевле,почему-то. 10pcs Vertical MICRO mini USB 5pin female seat 180 degrees jack 5P Direct plug in USB connector on Aliexpress.com | Alibaba Group
Последний раз редактировалось univerrsd; 12.04.2018 в 00:39.
спойлер