eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 672 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 172572622662668669670671672673674675676682722 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.04.2018, 21:33
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    И вообще что за бред устраивать силовой разъём из разъёма передачи данных.

да ладно, телефон мрого дольше мода, но разъем цел...
    ну отдельную дырку для зарядки уже проходили, сколько девайсов столько зарядок..
    поганое исполнение юсиби конкретно в этом моде
  • 17.04.2018, 21:36
    Wonderleo
    пользую своё около 2-х недель, заряжал с usb, теперь стараюсь заряжать во внешнем устройстве. Ибо! у меня уже в выключенном состоянии там где пресеты, виден отпечаток картинки заряжаемого аккумулятора. Такота. O_O
    А лежит паленый пико, там микросхема просто сожгла дисплей на зарядке. Поплавила. Я конечно думаю что чел заряжал его с переполюсованным аккумулятором. Но это не факт. Сгорел во время зарядки.
  • 17.04.2018, 22:10
    univerrsd
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    там он на соплях сделан

Зато менять первый раз очень удобно, отпаивать ничего не надо, пошатал и выдернул :D
    Чем вам не нравится он хз, у меня если бы сама контактная площадка цела была, то и не замарачивался бы с заменой.
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    правильнее заряжать во внешней зарядке

Чем правельнее? Есть разъём, функцию свою выполняет, почему бы не пользоваться хз. Так-то вы и из телефона аккум во внешней заряжаете?
  • 17.04.2018, 22:23
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    Так-то вы и из телефона аккум во внешней заряжаете?

выше писал..
    тлф не так часто, как мод
    на разъеме пико сильно киты сыкономили, полное г..
    Цитата:

Сообщение от Wonderleo Посмотреть сообщение
    виден отпечаток картинки заряжаемого аккумулятора

файр и минус, ну и патчи от куратора или песец, спасут дисплей от выгорания
  • 18.04.2018, 03:53
    JAW
    Цитата:

Чем правельнее? Есть разъём, функцию свою выполняет, почему бы не пользоваться хз. Так-то вы и из телефона аккум во внешней заряжаете?

В телефоне USB разъём никогда не менял?
  • 18.04.2018, 12:17
    univerrsd
    Цитата:

В телефоне USB разъём никогда не менял?

У себя нет т.к. беспроводной зарядкой пользуюсь. Пару раз в неделю в авто проводом или отгфлэшку.
    В телах другая конструкция, паяется на плату, а не в неё.
  • 18.04.2018, 13:36
    JAW
    Цитата:

В телах другая конструкция, паяется на плату, а не в неё.

Можно, конечно в Пике и на плату припаять, но я представляю бомбёж на тему "зарядка снизу".
  • 18.04.2018, 13:47
    univerrsd
    Цитата:

"зарядка снизу"

Pico mega же :D

У тела обычно объёма нет (доска), поэтому кроме как на плату никак.
  • 19.04.2018, 13:50
    Bushmen
    ре инкарнация! iStick Pico RESIN with MELO 4 - Eleaf electronic cigarette Это намного приятнее чем предыдущий ресин, черный так вобще песня!
    Моя хотеть! Хомяк проснулся!
  • 21.04.2018, 21:02
    mrmate
    Ребята, подскажите, может у кого-то такое случалось:
    поставил мод на зарядку через юсб разьем, в выключенном состоянии.
    Четез пол часа взял в руки-мод довольно теплый, отсоединил шнур, попробовал включить- ноль реакции.
    Пробовал перепрошить- комп не видит подключения мода.
    Что могло накрыться?
    Разбирал, внутри визуально все ок, правда запах немного горелого...
  • 21.04.2018, 21:29
    Bushmen
    Сколько твердят что заряжать надо акумы во внешней зарядке, а касательно пико особенно!!!! изза хлипкого разъема но никто ничего не читает.
  • 21.04.2018, 21:33
    doctorRAZ
    читают, но каждый думает это у лохов горят.. я то чоткий пацан.
    никто не верит чужому опыту(((
    иногда прокатывает, но коль сунул.. надо быть готовым к последствиям и расходам
  • 21.04.2018, 22:54
    mrmate
    Блин, ну вы добрые, накинулись с критикой!!!
    Я прекрасно знал что использовать родной юсб разьем не стоит, моду больше года, практически в 99% случаев заряжал во внешнем зарядном.
    Просто был в непредвиденной поездке, зарядного под рукой не оказалось....пришлось заряжать через юсб, да еще и зарядное способно выдавать 2 ампера...
    Вы просто ответьте: вместе с модом, жижей, запасным аккумом всегда таскаете внешнее зарядное???
    Думаю нет...
    Ночуете всегда дома?
    А если нет, то там где бы вы не оказалтсь-всегда ли есть внешние зарядные к вашему распоряжению???
    Если есть дельный совет что могло бы выгореть в первую очередь подскажите, а упрекать что поступил не правильно-не надо, я и сам это знаю, за это и поплатился...
  • 21.04.2018, 23:17
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от mrmate Посмотреть сообщение
    Если есть дельный совет что могло бы выгореть в первую очередь подскажите, а упрекать что поступил не правильно-не надо, я и сам это знаю, за это и поплатился...

мы не упрекаем, все правильно ты сделал, с каждым может случиться
    имха цена ремонта будет сопоставима с новым девайсом, вряд ли у тебя есть навыки и оборудование...
    поэтому смрись, закажи новый, а этот на органы
  • 22.04.2018, 01:21
    Fridrihx
    Я конечно извиняюсь, но моему Пико уже более года, приобрел еще в ноябре 16го. А внешнее зарядное пару месяцев назад. Бывало доходило до того, что этот бедняга заряжал по паре аккумов очередно, т.к. есть еще пара мехов. Да, такой я нещадный извращуга) И 2х амперные зарядки тоже терпел временами. Но! Никаких нареканий и по сей день, все работает как часы. Недавно стал опять основным девайсом, уж больно хорошо на нем Энтеон прижился. Еще полирнул верхнюю площадку и крышку, т.к. был фулл блэк и чуть поободрался.
    Фото героя попробую приложить. Прошивка арктическая лиса, ежели что
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6788f5ab45.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 22.04.2018, 01:37
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Fridrihx Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но моему Пико уже более года, приобрел еще в ноябре 16го

маладец :nice:
    Цитата:

Сообщение от Fridrihx Посмотреть сообщение
    2х амперные зарядки тоже терпел временами

хоть десяти, больше чем может не сожрет.
    -------------
    рулетка очевидножэж
    кому то везет, кому то нет
    но у кого внешняя зарядка везет чаще ;)
  • 22.04.2018, 01:43
    JAW
    У меня две USB зарядки умерли в течении месяца, умерли тихо, перестали тянуть по напряжению, видать...
    Кондёры, не иначе.

А ведь могут, наверное, подохнуть и более эффектно, например, подать большее напряжение, чем нужно.
    Правда в модах защита есть (по крайней мере там есть в прошивке защита от превышения напряжения на USB), но вот насколько эффективно, фиг знает...
  • 22.04.2018, 01:50
    MicroSur
    Неисправность случается. Человеку не повезло, почему не понятно, может сам дурак, может брак.
    Заряжать батарейку в моде конечно можно.
    У меня литокала сраная больше поколечила акков, чем моды.
  • 22.04.2018, 11:43
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение

батарей, а не модов жэж.. у человека пико убился
  • 22.04.2018, 11:47
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение

А какая именно литокала так отвратительно себя ведет?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 672 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 172572622662668669670671672673674675676682722 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search