да ладно, телефон мрого дольше мода, но разъем цел...
ну отдельную дырку для зарядки уже проходили, сколько девайсов столько зарядок..
поганое исполнение юсиби конкретно в этом моде
Вид для печати
пользую своё около 2-х недель, заряжал с usb, теперь стараюсь заряжать во внешнем устройстве. Ибо! у меня уже в выключенном состоянии там где пресеты, виден отпечаток картинки заряжаемого аккумулятора. Такота. O_O
А лежит паленый пико, там микросхема просто сожгла дисплей на зарядке. Поплавила. Я конечно думаю что чел заряжал его с переполюсованным аккумулятором. Но это не факт. Сгорел во время зарядки.
Зато менять первый раз очень удобно, отпаивать ничего не надо, пошатал и выдернул :D
Чем вам не нравится он хз, у меня если бы сама контактная площадка цела была, то и не замарачивался бы с заменой.
Чем правельнее? Есть разъём, функцию свою выполняет, почему бы не пользоваться хз. Так-то вы и из телефона аккум во внешней заряжаете?
ре инкарнация! iStick Pico RESIN with MELO 4 - Eleaf electronic cigarette Это намного приятнее чем предыдущий ресин, черный так вобще песня!
Моя хотеть! Хомяк проснулся!
Ребята, подскажите, может у кого-то такое случалось:
поставил мод на зарядку через юсб разьем, в выключенном состоянии.
Четез пол часа взял в руки-мод довольно теплый, отсоединил шнур, попробовал включить- ноль реакции.
Пробовал перепрошить- комп не видит подключения мода.
Что могло накрыться?
Разбирал, внутри визуально все ок, правда запах немного горелого...
Сколько твердят что заряжать надо акумы во внешней зарядке, а касательно пико особенно!!!! изза хлипкого разъема но никто ничего не читает.
читают, но каждый думает это у лохов горят.. я то чоткий пацан.
никто не верит чужому опыту(((
иногда прокатывает, но коль сунул.. надо быть готовым к последствиям и расходам
Блин, ну вы добрые, накинулись с критикой!!!
Я прекрасно знал что использовать родной юсб разьем не стоит, моду больше года, практически в 99% случаев заряжал во внешнем зарядном.
Просто был в непредвиденной поездке, зарядного под рукой не оказалось....пришлось заряжать через юсб, да еще и зарядное способно выдавать 2 ампера...
Вы просто ответьте: вместе с модом, жижей, запасным аккумом всегда таскаете внешнее зарядное???
Думаю нет...
Ночуете всегда дома?
А если нет, то там где бы вы не оказалтсь-всегда ли есть внешние зарядные к вашему распоряжению???
Если есть дельный совет что могло бы выгореть в первую очередь подскажите, а упрекать что поступил не правильно-не надо, я и сам это знаю, за это и поплатился...
Я конечно извиняюсь, но моему Пико уже более года, приобрел еще в ноябре 16го. А внешнее зарядное пару месяцев назад. Бывало доходило до того, что этот бедняга заряжал по паре аккумов очередно, т.к. есть еще пара мехов. Да, такой я нещадный извращуга) И 2х амперные зарядки тоже терпел временами. Но! Никаких нареканий и по сей день, все работает как часы. Недавно стал опять основным девайсом, уж больно хорошо на нем Энтеон прижился. Еще полирнул верхнюю площадку и крышку, т.к. был фулл блэк и чуть поободрался.
Фото героя попробую приложить. Прошивка арктическая лиса, ежели чтоспойлер
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня две USB зарядки умерли в течении месяца, умерли тихо, перестали тянуть по напряжению, видать...
Кондёры, не иначе.
А ведь могут, наверное, подохнуть и более эффектно, например, подать большее напряжение, чем нужно.
Правда в модах защита есть (по крайней мере там есть в прошивке защита от превышения напряжения на USB), но вот насколько эффективно, фиг знает...
Неисправность случается. Человеку не повезло, почему не понятно, может сам дурак, может брак.
Заряжать батарейку в моде конечно можно.
У меня литокала сраная больше поколечила акков, чем моды.