Я - бывший пользователь, расчитывай на 2-3 недели. Ещё есть обслуживаемые испарители на этот бак, там только вату меняй и прожигай спираль - "вечные" :D
Вид для печати
Такой испаритель уже есть. К тому же, на Ютубе, подсмотрел, как перематывать старый испаритель. При такой толщине провода, в спирали, он вообще вечный. Только вату меняй. Спросил потому, что ни разу на вате не парил. Просто не знаю, что можно ждать. Вариант с "гариком" понятен.
Что то я разгулялся. Заказал на Али бак Augvape Мерлин MTL RTA По обзорам и отзывам вроде неплохой. Да и по виду внушает доверие.
ААА Отберите у него пику, и отдайте обратно Ваму :biglol:
Странно, что у меня его нет, но по внешнему виду не фонтан совсем. Он изначально под DL
Обращай внимание на размеры испарительной камеры и паропровода.
Поскольку, отверстие обдува то заткнуть не долго, а вот то, что большая испарительная камера будет давать разряженный пар, от этого никуда не деться.
Так будем посмотреть. Обзоры это одно, а личное впечатление, другое. Я лет 5 пользовал 2 "байки", с разной емкостью. Нареканий нет, кроме протечек. Они конкретно задолбали. Так что, не думаю, что этот бак меня сможет меня огорчить. Я и штатным Melo3Mini доволен. Мерлин по размерам подходит идеально. И по диаметру, и по высоте. Такие моменты, как очень хорошая вкусопередача и претензии к "сигаретной затяжке" меня мало волнуют. Я не эстет.
На кремноземе. Спасибо за пожелание учиться 5 лет. Значит еще поживу ! :D :nice:
Какие люди в голливуде O_O
Вы откуда, из прошлого?:D Тыщу лет вас тут на форуме не видел
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь, забыл, растерялся:D
AZot, "чертовси" приветствую:hello:
- - - Добавлено - - -
Вспоминаю очереди на атом азот с душевным трепетом:D Кстати, хороший "курс молодого бойца" был. Сейчас если кто в очередях пищат, то это не те, те кто очереди на азот прошёл, спокойны как удавы:D
Категорически приветствую !!! До сих пор стыдно, что не смог организовать нормальное производство нужных, на тот момент, МОДов. Все загубил.своей непрактичностью и неумением вести дело. Только немного руками могу делать. Но, все это в прошлом. Сейчас сам на "китае" и не жалею. Быстро, дешево и сердито.
Сам то как? Помню тогда под гопников попал. Без последствий на данный момент со здоровьем?
Да ладно, такие времена были, атом был класс на тот момент и буллю перекрывал. Я тогда хоть и выписался, нервы сдали, но потом взял и сравнение было:aga:
На каком, шк или нитка от Шпувеля? Помнишь такую?:D
Я до 15 года буллевскую юзал, затарился у Сетина метров 10:D На вату сам с трудом переходил, бесила она меня:D, но мои любимые баки GG перестроились на вату, поэтому пришлось тоже
Много воды утекло с тех пор. После гопникоы уже успел от рака помирать. Слава богу выкарабкался. Пока, во всяком случае. А нить осталась еще "шпулевская". Много взял. И шнур прикупил. Но, попробовал на вате и понравилось. Нить не подразумевает жесткий контроль жидкости, а на вате нужно следить. И вообще мне стик пико понравился. Даже без большой мощности выдает много пара. Я, на своем, такого не имел.
Не в количестве пара дело. Вот нафига его много?:xz:
Совокупность вкуса, тх и накурки, в другом смысла не вижу
С того времени много стиков появилось
Вот один из популярных XVOStick Monolith DNA60 от Челса
Кстати, ТС Андрей (ктотофф), пока последнюю партию этих стиков ждали, как то вспоминали о тебе;)
Вот темка хорошая появилась буквально несколько дней назад: Стики и всё, что с этим связано
- - - Добавлено - - -
Шпулька выручала в своё время, я ей эговские атомы тогда приноровился перешивать:aga::D, дааа, во времена были:)
Вот и я писал о мощности, пару постов назад. Мне много пара не надо. Пробую, сравниваю. Количество пара, вкус, регулировка тяги... Пока не поднимался выше 8 W. Только пробовал. Возможно приду и к высокомощному парению, если почувствую, что пар вкуснее. Но, пока пытаюсь разобраться. Стик всего несколько недель.
Ну да . Именно этим и занимаюсь почти 9 лет. А желания, наверно как у всех, кто бросил курить с помощью ЭС. В идеале оторваться и от электронной сигареты. Но, раз не получается, то хорошего, насыщенного и вкусного пара. Стабильной работы устройства. К парению есть какие то другие желания ?