Производитель вроде рубился, что корпус у него тож из цельной люмишки.
Вид для печати
Вот не думал, что по прошествии двух лет после выпуска, вновь рассмотрю пико к приобретению. Ребята у кого на руках пико 25, как он в руке лежит? Монолит или все же чувствуется голимый пластик? Если сжимать мод в ладони панельки не скрипят, не елозят? Рассматривал пику 75, но хочется зарядку 2А, так как заряжаю аккумы через usb.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
если допилю крышку пико до посадки бака 24мм, в месте соприкосновения, мод работать будет?)сколько там вообще с крышки снять можно?
Конечно будет работать, крышка в толщину 1,5мм, 1 мм можно снять смело, может даже чуть меньше понадобится. Знаю людей которые стачивали, вставляешь аккум, закручиваешь до упора, отмечаешь где точить, скручиваешь и вперёд. Если под конкретный бак\дрипку то сразу много не стачивай, понемногу и примеряй, бывает что и 0,5 мм достаточно. Учти что крышка не из нержавейки, под покрытием будет тонкий слой меди, под ней сплав цинка, всё это будет окислятся, но в таком месте почти не заметно.
Ну у меня вот Пика "деревянная" - woodgrain - больше полугода пользования в качестве единственного мода, поюз заметен ток по "отполированности" - из коробки она сильно матовая, ну и на кнопке чуть красочка скололась (на рёбрах, не приглядываясь и не заметишь), да пара-тройка еле различимых царапок. А так внешний вид вполне пристойный. Но я к девайсам отношусь довольно аккуратно - не бью, не роняю - с другой стороны, и не трясусь особо над ними.
А в чехол прятать - не для того я такой цветовой вариант выбирал.:xz: Да и тактильные ощущения от достаточно попользованного силикона - так себе...
С Великим праздником Камрады :nice::hello:
чуваки, сопротивление на баке 0.46 два клэептона, за месяц приблизительно перепробовал настройки. на каких настройках парить? ставил последние пару недель 50 ватт. это лучше чем 36 или 40 ватт. Сейчас поставил 40 ватт и 52,5 на прехите. тоже норм. Какой он, дзен?
Wonderleo Как будет вкусно, так и дзен.
Подскажите, а биллоу2 же не встает вроде на пико изза своей пузатости?