Дело вкуса. А мне, так приятно держать в руке. Пользуюсь Пико Х. Так стик , по толщине и шершавости, как Пико 75 с чехлом.
Вид для печати
Если кому надо Eleaf iStick Pico 75W Battery Mod
12 баксов красный и 18 серый
Камрады посоветуйте какой бак приобрести для связки с пико? Три года использовавл связку Eleaf iStick 40W и танк KS Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer на 7мл. Радовала компактность, одна заправка в день и вид цельного устройства.
так собаку же Doggystyle (клон от SXK)
Парни вопрос, есть ли у мода спящий режим? С недавнего времени появилась такая фигня: После того как мод постоит с минуту, он вроде как уходит в спящий режим, первое нажатие на кнопку пробуждает мод, второе начинает жарить и то после пары секунд, получается что первое нажатие в холостую, очень бесит. Это я включил какой то энергосберегающий режим или помирает он по тихому?
Ты наверное включил "предварительный нагрев спирали". Выключи.
Цитата:
Функция Preaheat (предварительный нагрев спирали)
В выключенном состоянии нажмите и удерживайте основную кнопку и кнопку управления «+»,пока на экране не появится настройка профиля M1. Нажимая основную кнопку, листайте настройки до появления надписи «Power», где вы сможете настроить мощность предварительного нагрева, используя кнопки «+» и «-». Затем еще раз нажмите основную кнопку, чтобы перейти к настройке длительности предварительного нагрева («Time»). Если в настройке «Time» оставить значение «OFF», функция Preheat останется выключенной. Для сохранения настроек, включите устройство 5-ным нажатием на основную кнопку.
Не преднагрев выключен, мод реально вырубается после нескольких секунд простоя, после нажатия загорается заставка элив и через пару секунд начинает жарить, очень напрягает этот тупняк, выручайте, какие ещё есть варианты?
Ну, дык, все как обычно:
Разобрать, требуху хорошенько искупать в спирте (экран желательно не мочить), толком полностью просушить, причем просушке уделить особое внимание, ибо конденсат и всетакоэ...
Откатить на заводскую прошивку.
Если и после этого не одумается - в ремонт или урнировать )
Спасибо парни, всё вылечилось прошивкой арктик фокс, просто глюкнуло, по ходу, что то, и да, ещё недавно поменял крышку батареи, оказалось они на алике продаются, на родной совсем резьбы ушатались, думал уже мод на выброс, ан нет 300рубасов и погнали дальше.
Nekish: В верхнем правом углу - поиск по теме - крышка - получаем:Eleaf iStick Pico 75w ------- Оригинальный Eleaf iStick Pico крышка батареи для iStick Pico 75 Вт аксессуары для электронных сигарет-in Аксессуары для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Не рабочие моды ни у кого не завалялись?
И, собственно, как-то уже спрашивал, но никто не ответил, с оригинала плата норм встанет в корпус не оригинала, никто не разбирал не оригиналы как там внутри устроено?
:popcorn:
А есть купить на замену верхнюю часть мода? У меня наоборот, на колпачке резьба еще ок, а на моде лысая. Придавил тисками обручь, пока держит, но думаю не надолго.
Gesendet von meinem ANE-LX1 mit Tapatalk