:aga: Неоднозначненькое предложеньице-то :D
Вид для печати
Ну вот что за народ пошел, получил в репу! Дай сдачи! Нечего сопли распускать!:P
:stayontopic:
Пришел мой Пико 75, а говорили (вардекс) что не успеют.:ok:
Всех с Новым годом!
Теоретически могут конечно клона сунуть, но это было бы очень нелепо.
Проверку проходит, прошивка заливается. Если бы не оригинал купил, то тут наводку про акцию на него не давал.
Как то плавно перешел на 25 Пику, больше нравится.
Всем :hello:! После 3 лет ударной работы провалился пин или ХЗ что там в конструкции - не подпружинивает. Лечится как-нибудь или на свалку? По теме пытался искать, но безрезультатно.:(
as_68 Попробуй мелкий тонкий оринг подложить. Я не на Пике , а на другом так делал
Закажи к нему верхнюю крышку и с Божьей помощью разбирай, а лучше сразу закажи новый пико.
Друзья я немного в шоке.. если тут собрались бывшие курильщики спускавшие на сигареты до 5к и поболе в месяц.. при цене пико пусть даже 3к и сроке службы у мну четвертый год, но год по любому даж у раздолбая выдержит..
Мне тож чисто факультативно тож интересно, как починить коннектор, но подозреваю, что сейчас даже пакеты мало кто стирает и повторно использует
нашел в этой теме вначале - впресован намертво, как раскрыть не понятно...:xz:
где дают?
Да, блин, надоело держать парк "недобоксов" - у двух зарядка по ЮСБи не работает, у этого пин провалился ...
И выкинуть жалко и использовать не комфортно. :donno: А по привычке хочется чтобы все баки были на модах постоянно.
И купить новый можно, но похоже я уже "наигрался" - жаба начала сильно давить.
хех.. уже.. :biglol:
с самого начала давит, по крайней мере меня.. я жэж не только здоровье берегу, я еще и бюджет семейный тепеперь экономю)))
------
крышки корпуса в комплекте с пином попадались на форуме, кто то тут точно ими барыжит или барыжил, но прайс пол пико был
я тебе говорю бро...
алгоритм такой, типа девайс умер, ты заказываешь новый и параллельно начинаешь "чинить" старый...
от такого расклада при любом раскладе профит..
если ты таки не доломаешь мода а починишь, то у тебя количество рабочих-живых модов будет удваиваться
ежели ты его таки доломаешь опять же профит, количество нерабочих-поломанных модов будет уменьшаться (ты жеж таки доломанные не будешь хранить а все жэж похоронишь с почестями и салютом)))