"А кто-то им уже год пользуется??? Хаха…"
Прошу не выискивать отдельные контексты сообщения, а видеть суть сообщения или пройти мимо, заранее благодарю
Вид для печати
"А кто-то им уже год пользуется??? Хаха…"
Прошу не выискивать отдельные контексты сообщения, а видеть суть сообщения или пройти мимо, заранее благодарю
По сути сообщения отмечу, что если нажимать ласково и нежно, производить по 12-14 нажатий в сутки, пользоваться только по выходным, то проживет даже три года. Если же вдавливать кнопку вовнутрь от всей широты своей души, может и дня не прожить. Вы это хотели услышать? Вопрос чем-то сродни проблемам продавливаемых пинов на некоторых девайсах. И всегда ответ один - не надо до одури затягивать бак на устройстве, ровно так же не надо давить напропалую на кнопку, для того, чтобы ток потек по проводам, хватает легкого нажатия. Сама по себе кнопка бодрая, отзывчивая, в меру мягко нажимается, проживет хрен знает сколько. А если через год сломается, я аккуратно заверну ББ в газету и положу в мусорное ведро, а себе закажу что-нибудь новое за те же $25.
Mamont120kg :hello:
http://s020.radikal.ru/i714/1404/cc/954b26f7f84b.jpg
:ok: http://www.ecigtalk.ru/forum/f35/t109871.html
посоветуйте, тут как-то видел статейку как сигару настаивали в жиже потом фильтровали и на выходе получали ароматную вкуснятину правда жутко черного цвета. так вот. есть знакомый дед который проникся идеей настаивает всякие травки муравки настойки вытяжки годами, хочет жижу на лечебных травках мутить. ну я ему на попробовать хочу предложить пико по цене/качество а че за бак бы ему под это дело нужен я хз. деду под 70, что бы сам мог коил накрутить и вату сменить. чую жижа будет черной и вату гадить каждый день.
Пока проблем с этим нет. Там же обычная тактовая микрокнопка, у них ресурс довольно большой. Как уже писали, если не давить со всей дури и жижей не заливать - прослужит долго. Ну а если сломается вдруг, заменить не большая проблема - рублей 300 в ближайшем сервисе по ремонту телефонов :)
Mamont120kg :hello:
Вот и ты поднялся на очередную меченую ступеньку лестницы жизни. Желаю тебе подниматься по этой лестнице столько, пока самому не надоест. С днюхой тебя, Серега :congrats:
Sanjuro777
я дрипки не юзал еще, че попроще взять? навал не нужен :D в пределах 10-20$
Кто какую батарейку на Pico поставил? И какая лучше?
Смотря для чего. Если нужно максимально долго не заряжать, то LG ICR18650HG2. Но при этом выше 40-50 Вт попарить не получится. Если нужна максимальная мощность, то SONY US18650VTC5А.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
сказано же, навал не нужен :D
тут вот почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t73...tml#post273031
ещё на форуме есть подобные темы,поискать только надо ( да и по той ссылке что я дала,там в постах вроде есть ссыли на схожие темы).
хочется ему замутить трёп о акк :D 18650 с большой токоотдачей 2015 года - Обзоры и тесты аккумуляторов - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Всем привет. Заказал сей девайс с сурса, они как я тут уже читал, через 3 дня написали что его внезапно нет в наличии. И завтра будет. Ну да ладно. Меня интересует, подойдут ли к нему lg hg2, собираюсь парить на aspire atlantis(попался за дешево) и на 50-65 ваттах и на 0.3 койлах стандартных. Много чего читал предварительно, но нигде не написано точно ли он вытянет такое напряжение? Я новичек во всем этом деле и собираюсь юзать вот такой набор и обсуживаемые койлы.