пики обычные, а вот руки походу грубые у нас.. соответственно у вас наоборот)
Вид для печати
Грязь к пальцам липнет а потом как абразив счесывает поверхность. У меня пика в идеальном виде был год, подарил кенту, тот за неделю до желтизны прогрыз, а щас даже сфотографировать что бы поржать не хочу, что бы не пугать народ :D
Сам это подозреваю, удешевление производства приоритетная задача большинства компаний, не только в сфере электронных сигарет, а может просто качество партий разное. Мой покупался в мае 2016, в использовании постоянно, на работе, дома, в гараже, по началу заряжал по usb, потом начал менять батарею, бывает и не раз за день, постоянно меняются разные баки, носился в кармане без чехлов, разумеется без ключей и прочего, пару раз падал на плиточный пол, в итоге имеем:спойлер
Коллега по работе покупал б\у, за год использования кроме развалившегося USB тоже ничего не произошло, а месяц назад продал его, балбес :(
Заказал вчера с фаста чёрненького, старичку уже пора на пенсию. Через год отпишусь что да как :D
Ну, ожидать что у вас нижнюю и верхнюю пластину выточат из нержавейки таки странно :)
Поэтому хромаль, или какой другой литейный сплав. У них есть неприятная особенность, они окисляются и темнеют.
Поэтому их электролизом покрывают более блестючим металлом, который, понятно, может и стираться.
Но... А что вы ожидали?
А по бокам то понятно, люминевая жесть, на неё покраска ложиться после обработки прочно и на долго.
То, что мешало им сделать с Мегой не только верх и низ, а еще и все остальное.
Pico Mega
TC40W
Pico
Вот меня больше интересует, а не превратится ли моя Пика75 в уменьшенное подобие утертой Меги (или хуже) через несколько месяцев ношения с собой? :xz:
Пика всего пару месяцев на выход, TC40W постоянно для экспериментов полтора года, Мега - чисто домашняя пол-года, все - оригиналы...
ЗЫ. На фото плохо видно, но у Меги по бокам сколы, причем не от падения, а просто от держания рукой...
Возможно то, что на алюминии краска держится хорошо но резьбы в нём делать нельзя, да и если слишком хорошо всё будет, то новое никто не купит. Я думаю китайцы и так удивились на сколько качественный и успешный продукт они создали, уже вон новая версия 75-ки в преордерах есть, пока только с баком, корпус из акрила с текстурой сот, очень хочется на него взглянуть.
Пока что Пика цела, но судя по слухам, с последними релизами может быть все, что угодно :think: Вон, моя Мега (см.здесь) через 3 месяца облезла. Остается надеяться, что это только у нее такое покрытие. Но чехол все же прикуплю...
Тут есть одно НО: важно, чтоб чехол был не растянут, а бак не страдал энурезом. Иначе наступает усталость от снимания чехла и очистки мода с помощью раскручивания... А со своим последним приобретением (Gotank MTL) даже и не знаю :think: Но истертый мод тоже так-себе украшения, шашечки-нешашечки...
с силиконом для фуча победили... купание в ацетоне по мере необходимости.
ну там ремешок часов истрепан, рубашка мятая или ботинки запылились.. это да...
внешний вид мода это последнее на что обращаю внимание...
типа пачка сигарет помялась, купил новую эту выкинул не докурив.. всего лишь менее вредная привычка..
doctorRAZ Покоцаный метал на пико через пару лет будет считаться "ретро" :D
Да им и не дадут умереть, 75-тый уже в четвёртый раз обновляют $56.89 Authentic Eleaf iStick Pico Resin 75W TC VW Box Mod + MELO 4 Tank Kit - 2ml / 0.15ohm / 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Конечно только шкурки меняют, но из вменяемых альтернатив только Svag появился, пластиковый и на любителя, остальное УГ.
Когда на одно китайское устройство другие китайцы делают клон, это о многом говорит.