Может LG MJ1? Их есть уменя...Для моих мощностей 14-16 ватт выше крыши :xz: Хотя люблю шоколадки
Вид для печати
:hello:
Oleg1979
AkkuDB ;)
Кто-нибудь встречал живые фото или видео двух новых цветов?
yong8, а Samsung INR18650-35E не пробовали? На малых мощностях выглядят, вроде, неплохо.
Война?
А ведь и правда-медведь накормлен,Калаш заряжен,а батарейка одна(ну,плюс Егошка).Пойду ка я,закажу себе ракету,тьфу ты,пару Q30 закажу.
Если че-это пятница.
http://www.eleafworld.com/image/iStick-Pico-Kit_27.jpg
чот я хз. полностью чёрный не нра. чёрный со стальными крышками интереснее. а вот brushed silver поинтересней просто сильвера.
на 3fvape новые цвета появились ;)
azg23, это рендеры, в реале будет не все так красиво. Во-первых, все сатинированные детали корпуса имеют желтоватый оттенок и в сочетании с чисто серебристым цветом это выглядит неважно. Во-вторых, это же "сатиновое" покрытие явно не отличается высокой стойкостью, темнеет, становится матовым и даже облазит на кнопке "Огонь", а ведь прошло всего недели 3 с начала массового исхода Пико в народ. Представляю, что будет с тем покрытием через пару месяцев-полгода. ИМХО, полностью черный вариант в свете вышеизложенного выглядит предпочтительнее. Но, естественно, нет никаких гарантий, что вся эта чернота в скором времени не облезет. С другой стороны, ожидать что 25-баксовый девайс прослужит вам 10 лет и будет как новенький, по меньшей мере, неразумно.
Такая вот фигня...
Чот новые цвета Фееее. У меня бы при старте девайса с такими бы цветами хомяк бы не проснулся.
Хм-м-м... А в этом что-то есть. Особенно учитывая форму фляжки. Тогда уже, для полноты картины, надо на корпусе наделать вмятин и раскрасить под ржавчину, местами. Кракелюр тоже будет неплох. ))