не могу найти инфу как вернуть деньги, и отменить заказ. подскажите? и как разъединить один заказ на несколько?
Вид для печати
не могу найти инфу как вернуть деньги, и отменить заказ. подскажите? и как разъединить один заказ на несколько?
так я его и заказываю. заказал с 4 мл криромайзером, походу нужно перезаказать с 2мл.
Дык, тема-то не про магазин и сроки. Одно дело -- разок всплакнуть, а другое -- забывать о существовании темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781-p1331.html ;)
всплакивают интернет задроты, зарегестрированные в соц сетях и отвисающие на форумах без дела. а я задаю вопросы на специализированном форуме у знающих об этом людей. спасибо за ответы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/
Зарубежные магазины
давно уже отвечено на все вопросы. даже на непридуманные ещё
Для статистики.Заказал на сорсе 3 мая,4 отправили и дали трек.Сегодня уже в моем отделении.Со скидкой за первую покупку или регистрацию,не помню точно,вышло 1560.
22 апреля заказал на сурсе тушку, отправили через дней, до сих пор не трекнулся на территории РФ, посылка едет через гонконг, стоит паниковать или еще рано?
ps и если кто вкурсе, как вообще аргументировать техподдержке сурса, что посылка где-то прое..кхм потерялась?
am0led ещё очень рано. На таком сроке ты никак не аргументируешь. Стоит начинать писать минимум через 2 месяца после отправки.
ну опять же, у них написано "Registered Airmail via Hongkong Post/Estimated 7-14 days(E-liquid/Battery Prohibited)", а прошло уже больше, статус "Ожидает отправку из ГК" висит с 26 апреля, т.е. 19 дней. а разница между 14-ю и 60-ю днями(как написали Вы) достаточно существенная.
Вот мне и хотелось бы узнать чем оперировать в ТП на самом сайте или на палке и через сколько дней.
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
в том то и дело, мне с фаста отправили по браку деталь от бака гонконгом 11 мая, а 14 она прибыла на территорию РФ
am0led
почта с Китая штука не предсказуемая. бывало заказы отправленные в один день одной и той же почтой приходили с разницей в несколько недель. рано паниковать.
к слову заказал бак на фасте а потом через недельку там же катушку проволки взял. проволка уже на на руках а бак еще едет.
случайно вместе с модом батарею не заказывал?
Когда уже мой доедет:cry:
Сейчас я бы, конечно, заказал стальной. Но у меня уже есть чёрный со стальными краями. Так вот чёрный на пике отличается от чёрного на велосити и тфв4. На пике оттенок светлее. На фотке вроде видно.
спойлер
И кнопки + - периодически нажимаются как бы с трудом. Ложка детям такая.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
На таком черном Пико лучше смотрятся блестящие баки. Три разных черных пробовал, хуже.
Самый лучший вид с Серпентом мини, с ГМ2 похуже. А вот на Пресе ГМ2 лучше Серпента.