Кот-кот оффтопик: Комрад, кто же в последовательное подключение втыкает разные аккумы?O_O
Вид для печати
Кот-кот оффтопик: Комрад, кто же в последовательное подключение втыкает разные аккумы?O_O
Камрады, кто уже получил Пико Full black, поделитесь живыми фото и впечатлениями по покрытию и его аккуратности, есть сколы до белого металла ну и вообще
Выбрал samsung r25,они даж при кратковременном кз не помирают,а 500махов не принципиально,батарейка в моде всё же одна,вся токовая нагрузка на неё..samsung r25 максимально близок по току к sony vtc5,коих оригинальных сложно найти...имхо...конечно если парить на 20-30вт,то пофиг какой акк,учитывая 75вт,токоотдача должна у аккума быть около 20-22а продолжительная.Не подходит"на полную" только 30Q(15а),где то на 55-60вт.На практике аккумы с запасом по току жить будут дольше,с недостатком критично меньше...факт)
Согласен. LG и R25 Samsung очень близки. Чуть обособлено стоят Sony из-за отдачи в 30 А, но они и дороже и непонятно делаю их не делают. И по Sony самое большое количество подделок. У меня друг в МСК в непонятном магазине купил Sony, при чем по ОЧЕНЬ не гуманной цене, померяли токотдачу - 6 А. Вскрыли термоусадку - иероглифы непонятного производителя.
не хочу Ванговать, но при использовании платы на полную мощность больше вероятность, что сгорят силовые транзисторы.
много таких случаев было на ЭвикахВТ, которые на 60 ватт.
500 мАн - это 20% автономности.
тока от HG2 или 30Q вполне хватит для Пико. а вот мАн если их в аккуме нет, то и взяться неоткуда.:donno:
Кот-кот Оригинаты Сони ВТЦ5 есть на Гирбесте и у продавцов на форуме.
Прикол с Кайфун V5. При накрученном баке - не открутить крышку батарейного отсека.
http://www.ecigtalk.ru/members/u8028...-pic216624.JPG
Не спорю,работать будет(15а,5а-18(примерно)вт=54вт (ну если по даташиту),r25-22а,при напряжении 3.2(типа почти сел)акк должен отдавать 24,5а на 75вт на спираль и это без учёта кпд устройства...сколько проживёт 15амперник,если при номинальных 3.7в ток будет 20.5а?Физика,ничего личного...из практики,при потреблении тока ниже номинала на процентов 30-50,акк убить за 3 года не реально,при превышении тока на 10% проживёт полгода максимум,с литием имею дело не менее 10лет...и дохли и перебирал,считаю,что лучше автономность поддерживать доп акком в кармане(о,Боги,пико это позволяет!),чем лишними 500ма в акке сдохнущем через полгода,кст шоколадки поустойчивее 30q будут;)
зы
Имхо,но акки ниже 20а на однобатареечном пико не комильфо,на 2х делите ток на 2,там напряжение выше(пропорционально ниже ток требуется),либо при параллельном подключении соотв ток умножаем на 2;)
Сегодня купил основу и не посмотрел что подсунули.. 80 VG и 20 воды)) ктонить парил подобное ? И чет пахнет неоч
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вроде никотин водорастворим(обычно даже сотка на пг))...а вг для облачков,но рецепт странноват мягко говоря
Вильвет Клауд называется.. Но вроде ничего, даже ТХ почуял на клептоне нехилый
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
на постоянке вильвет парю, пг не зашёл
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
пар мягкий , горло не сушит
iRaven
Да не переживай - самое оно для новых ощущений) Мягенько будет, ну может аромы чуть больше лить надо)
у тут вопрос - разбавлять будешь? Если да - вот и нальешь PG сколько хочешь
За слово "дым" надо сразу http://yarchat.chatzme.com/img/hanged[1].gif
По-моему я зря взял samsung 30q для пико, надо было брать hg2 или vtc5.