И чёрный и серый без чехлов.Только подошва чуток по краю начала подтираться. Кто то там писал,что и кнопки начали облазить.Ничего подобного не замечаю...:xz:
Вид для печати
Выкинь Мело.
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
я вот тоже аккуратно обращаюсь но нет да шаркнул по столу и подошва уже мягко говоря не эстетично выглядит. на счет кнопки, было бы желание, можно и за день ободрать) у меня егошка 2 мес выглядила идеально, буквально блестела все как новенькая. кинул в пустой велосепедный бордачек, катнул километров 20, дома под светом начал рассматривать а она с виду будто от прадеда мне досталась :D
короче если в брюках таскать ничего с кнопкой не случится тем более от трения об палец. ну а облезет то никто не запрещает ее дотереть до гладкого пластика.
Я оплачивал через paypal, соответственно спор открыл на сайте пайпала.
Проблема в том, что поддержка сурсморе не отвечает на запросы. Вот и гадаю, что там у кого не срослось. Но факт, что информация на сайте у них не обновляется - до сих пор указано, что Availability: ETA: 6/7/2016 (это у них 7 июня). А уже 11-ое, однако :)
Серые и другие я видел со змием. Хочется увидеть с brushed silver.
По ходу, они ни кому не отвечают(точно праздники),подожду до пон-ка и в палке спор открою
Неужели трудно было написать:
В связи с "очередным драконьим праздником" просим наших дорогих клиентов не беспокоиться ибо мы все пьяные возможны нарушения в работе сайта!
Скажите, какой максимальный ток заряда для Pico можно использовать? Это ведь не только от акка зависит, но и от платы мода, как я понимаю. Планирую использовать с "шоколадкой" от LG.
Ребят киньте в меня пожалуйста ссылкой где разжеван принцип смарт режима в новой прошве
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
пару дней с пикой хожу, после витамина было не привычно, сейчас доволен....
Насколько всем известно, почти все платы дают ток в 1ампер на заряд, соответствеено, и надо около ампера и зарядку и главное качественную. Иначе контроллер может вылететь у не очень качественных плат. Ну и со входящей силой тока тоже сильно не переборщить максимум думаю 1,5 ампера качественной зарядки должна выдержать.
Тапком натапкал
Ну да, заряжаю 2мя 2амперными от телефонов, любой блок питания берет столько тока сколько ему надо, не более, за качество другой вопрос.
Отправлено с моего D10F через Tapatalk
Какая сила тока при зарядке на пико?
Опять 850мА оставили?
USB мультиметр на работе забыл.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...652bf5d623.jpg
НаTAPATALи Kролики.
Marcus:hello: красные и чёрные разводы - это краской нанесено?
Marcus не в обиду сказано но мод откровенно изуродован.