Дай ссылку.
Вид для печати
Всем привет! Прочитал последние страниц 20, тк тоже являюсь ждуном пики. Выиграл здесь на форуме в лотохе. На сегодняшний день имеется пару бачков: кайфуны(4 и 3 мини) и тфв 4. Тфв я так понимаю не налезет на пико?
Жду не дождусь Сыча, вот он я думаю будет идеально сидеть на пико!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни наконец то отправили с сорса серебристый полностью пико , скажите а с момента отправки с соурса долго посылка идёт ? Гонконгом отправлена была , самый оптим.вариант был
Мне доходили за 11-13дней.
А в режиме мехмода мощность будет больше 75 ватт? В этом режиме есть ограничение по мощности кроме сопротивления спирали?
Как насчет обосновать?
У меня даже клептон тянет до 10А. а кайфуну вообще по шарабану, 25А или 15А, зато в емоксти выигрыш налицо.
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
Чот я не пойму, откуда вы взяли мифические "400 махов". Вы думаете, что 25R (как и любые другие аккумы) разряжается абсолютно линейно? :biglol:
И не забывайте, что пико разряжает аккумы далеко не 2.5, и даже не в 2.8В. поэтому 25R по факту будут не 2.5 ач, а всего 2-2.2 в зависимости от тока разряда. Такова селяви.
Тоже сегодня отправили с сурса брушед сильвер. Значит поступила партия. Ура, товарищи, налетай торопись..!
Обошёлся в $25.75. А про скидку 8% за первый заказ я забыл, да ещё и не знал. %)
P.S. Но на сайте до сих пор ETA: 6/14/2016. Видимо не успевают китайские друзья с обновлением сайта :)
Ну как бы ты не понял. Ключевые параметры это сопротивление намотки и вольтаж батарейки при просадке, а просаживаться акк будет хорошо. А выше 25 А снять ток плата не даст, сработает защита.
Теоретически можно, но практически, из -за просадки и быстрого разряда акка нереально.
Вот если бы два акка было в параллели, то ещё куда ни шло.
ЛОЛ
А сегодня дискаунт применяется.
Я не против высасывания пользователями даже 1с батареек,каждый волен делать то,что ему захочется,больше не спорю,изложил мысли на основе собственной практики,про"тянет"тоже писал.Между q30 и vtc5 есть таки 400 махов,я их не брал,оставил для"выигрыша налицо":ok:
Понятие гармонии штука персонализированная,думаю не очень связочка,даже на айстике 40,но"у всех свой вкус,сказал индус,натягивая на ...й обезьяну"))Дома,что только не накручиваю,а вот выходить с таким...ну не то,чтоб стыдно,но как то...хотя пофиг,носки же с сандалиями носят,а какой мод и бак кому какая разница ваще!%)
А правда что версия SILVER, покрыта лаком?