Сфотографируй бак, залей фото куда-нибудь и ссылку в личку скинь)
Вид для печати
Salkova это прелести плавающего плюсового пина на топтанке. в двух словах открутить базу, выкрутить испаритель. перевернуть базу. продавить плюсовой пин внутрь это позолоченная пипка если не понятно. он станет вровень с конектором. ну а затем вкрутить испаритель что бы тот в свою очередь выдавил пин обратно и можно проверять.
nesco Пар мягче как мне кажется на нерже , + она пожестче . Спиральки из 0,4 ой нержи вообще дубовые , можно не менять никогда , только прожигать. ИМХО а почестноку если , я уже забыл какой он кантал :)
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
я че та на Фасте нержу тоньше 0,32 вообще не видел ни разу
vavan01
Мне лично больше нержавейка нравится. Первый раз когда попробовал вкус получше как бы. Ну и дешевле и TK. Вроде более пружинистая чем кантал, но мотается всё равно нормально. При обжоге включаю 13 - 17 ватт не более так, что бы цвет накал был не сильно яркий ( соломенно-желтый ). Говорят можно отпустить нержу, допустим 0.5 мотать действительно трудновато и пружинит. Накалить провод нужной длины до красноватого цвета и тогда мотается проще.
Цвет накала
Да, да правильно vavan01 говорит спиралька в базе стоит жёстко, удобно ватку тугую вставлять. ;) 0.4 долговечная ещё ни разу не перегорала, а просто надоедала.
андрей ло
А вот косичка из той же 0.2 дубовая и пружинистая при намотке. Но приспособиться можно. Зато по мне косичка из любого металла вкусней, и пар какой то влажный.
Нержавейку мотать не очень приятно без спецсредств. Сопротивление у неё ниже, при пограничных намотках к допустимому сопротивлению для мода это плохо. Но, поскольку она универсальна для вв и тк, это отличный материал.
pavik62, а вот если эту косичку слегка молоточком приплюснуть будет самое то
андрей ло
Ух ты, не пробовал!
нифига , продавила пин, стал на уровне с конектором, закрутила испаритель-нет атомайзера;(
iStick Pico превращается ..... в 521 tab
спойлер
Неее !!! КЗ - атом откручивать , после прожига норм сопротивление узнать - атом откручивать - а так тумблером щёлк и готово!!!!!
Короче тему создал http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t120098.html
Парам-парам-пам. Пиу!
http://i.imgur.com/xsFrzkP.jpg