Devijack бак вкручен до упора?
попробуйте аккуратно, чтоб не сорвать резьбу, подтянуть центральный пин РБА
Вид для печати
Devijack бак вкручен до упора?
попробуйте аккуратно, чтоб не сорвать резьбу, подтянуть центральный пин РБА
Держите прошивку 1.01 с измененным шрифтом.
http://s018.radikal.ru/i520/1606/fb/876c652b98d7.jpg
kamukag3e, отличный шрифт. Правда шрифт я вижу не часто. Потому что smart.
я не догоняю где проблема с контактом. судя по видео там плюсовой пин тупо контактная площадка с пружиной. у меня все косается пружинит. в чем фигня?
Devijack оффтопик: плюсовой пин базы-основания с регулировкой воздухоподачи, контачит с плюсовым пином РБА или сменника. тут место слабого контакта может быть. или плюсовой пин РБА раскрутился. аккуратно надо подтянуть его. а ваще, шли бы Вы в тему по РБА Субтанков.
ну из пико можно конечно попытаться сделать грозное орудие,только не для того он...есть примус недорогой на 3 акка,похож на тёрку-рацию)))не верю в 300вт,но 250 может и одаст)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t99005.html
На жирбесте ща rx 200 за столько же 39грина
Original WISMEC Reuleaux RX200S 200W TC Box Mod-43.02 and Free Shipping| GearBest.com
Серьёзнее,200вт думаю отдаст...вот только их мне не надо,но это девайсы без натужных вопросов"потянет?")))
зы
Сейчас на вамо 3 и 11вт парю кайфунчик 2.1 es и хорошо мне,вкусно,айстик 40 на зарядке,не клоудчейзер я,попробовал навал,кроме вау окружающих он мне ничего не дал...
Тойота хорошая машина,но бэха понтовее АднАзнАчнА,и денег в сущности каждый платит по разному,по сути за одно и то же.Айфон форева-тугеза,видео 4к научился-надо брать!",а у меня ноте 3 от самсунга года 3 его снимает в 4к:xz:)))Каждому своё;)
Misa233
так а причем тут субтанк? у меня на руках 2 одинаковых пико. один сегодня получил, другим полтора месяца пользуюсь. на новом все контачит со 100% вероятностью закрученный не закрученный при шевелении и т.д постоянное сопротивление показывает. а на старом скидывает в 0.00 если бак чуть шевельнуть хотя жарит при этом. взял прозвонку (нашел что было в доме) начал прозванивать плюсовой пин при разном нажатии все четко срабатывает. где собачка зарылась я не понимаю.
Devijack в баке у Вас трабл. Можете упираться до посинения.:donno: как вылечить и куда копать написал уже
Имхо новые ипв надо ждать. Сигель - донышко
Тк, кнопка, зарядка, невозм обновл, чото там с мощностью ... я если честно не слежу, это так эхо подорванных пуканов донесло.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Кто спорит. Чисто как аналог сигеля.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Lonsdale эксклюзив - это вот. Шо Сигель, шо исмока - всё одно и то же.
http://i.imgur.com/2144JDo.jpg
Перманентный вялотекущий неотносящийся к Пико срач? Все как всегда :)
"А в деревне Гадюкино..." (с)
заглянул я в тему сабтанка, выполнил манипуляции с продавливанием пина, чиской базы и всего бака в целом. результата ни какого нет. вот взял ушную палочку омокнул в спирт и долго елозил в конекторе, субьективно стало чуть по лучше. или это самовнушение :D правда спирт у меня со дна банки наверное уже не той крепости что нужен. чем его еще безвредно можно почистить? в конекторе дело полюбому...
была бы проблема в баке, она бы проявилась и на другом моде. логика присутствует?
Devijack, а других бачков нет проверить?
Devijack пин РБА подтянули? проверьте, одна из стоек не шатается слегка в РБА.
nesco были бы другие бачки, я бы не искал причину в топтанке)
я доставал и чистил пин тот что в базе, затолкал его поглубже что бы выдавить его же при закручивании рба как было в рекомендация. в самой рба я пина не видел. я его не расковыривал ни разу если такое возможно) стойки в норме. проще будет вкрутить необслугу например для чистоты эксперемента?
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
в общем вкрутил я необслугу. малейший люфт и мод перезамеряет сопротивление...