Ну а какие они? стики ждои висмеки, все это дешевый ширпотреб, пико взял ради миниатюрности, и потихоньку избавляюсь от остального ширпотребя типа кубойда и ему подобных.
Вид для печати
А я нашёл свой дзен на 7 витках 0.4 316SS на термоконтроле))) погонял с Гриффином с клептонами.. Круто конечно, но на кайфуне лучше. И акума на весь день хватает и жижу не литерами пьёт и вообще вкусненько
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
На 3,2 вольтах пико уже показывает низкий заряд аккумулятора и мод отключается, а ты из него 90 ватт будешь пытаться выжать.
При превышении тока, мод будет скидывать мощность. А при сопротивлении ниже 0.1 ома покажет козу.
Bypass это обычный мехмод, только с защитой по току, сопротивлению и зарядом акка.
Недавно видел свадьбу пики и кс.... O_O
bazkerну, акк за 5 это дешево как-то) с китая оч долго ждать, скдя по слухам
у меня тут бедуля не большая. в общем раньше еще не докручивая бак на пару оборотов мод уже его видел. а щас нужно доворачивать до упора резьбы. пол оборота и уже контакта нет. вроде пин в конекторе пружинит, не запавший. на самом баке (топтанк) не регулируется. на новом моде что на руках все выглядит точно так же и по ощупи пин так же пружинит но видит бак еще не закрученый. это чревато?
bazker спецом не закручивал туго никогда...
Devijack бэз паники. всё нормуль:ok:
взял штангель в руки. у топтанка весь конектор высотой в 5.5мм у мода сейчас до сопрекосновения с пином 4.3мм то бишь при полной закрутке он еще на пружине давит 0.7мм то бишь ход есть. на новом моде эта глубина 4.1мм как бы разница ну совсем не значительна. пин пружинит как положено ему. хотя начинает он его видеть еще в недокрученном состоянии, начинаешь люфтить бак видно что контакт плохой. пин с виду блестящий без окисли. где контакт смотреть? вот на новый мод накрутил с 1мм щелью примерно. шавелю бак, люфтит но контакт хороший... можно конечно разобрать и починить а можно воспользоваться золотым правилом "работает - не лезь" :D
Devijack оффтопик: у ТОПТанков/Субтанков слабое место - контакт между плюсовым пином и сменником/РБА. как лечить, есть в шапке тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html сопротивление при полностью вкрученном баке не скачет?
Misa233 вот как-раз я его шевелю, сопротивление скачит от 0.37 до 0.4 но при этом если кнопку фаер зажать и шевелить то все парится. но повторяя манипуляцию на новом моде картина не повторяется. жалко другого бачка нет что бы конкретные выводы делать... возможно и в баке причина. я как бы сегодня новый мод получил, вкрутил топтанк, не за метил что на тк 75 ват стояло. сжог вату моментально. пришлось менять а после сего действа заметил всю эту петрушку со старым модом. знач нужно еще бачек проверить...
прошивки кстате на модах разные. могут реагировать по разному.