Devijack я тебе ее даже показал. Но ты продолжай верить, что корявина со смазанным вкусом, неудобной конструкцией - идеал.
Вид для печати
Devijack я тебе ее даже показал. Но ты продолжай верить, что корявина со смазанным вкусом, неудобной конструкцией - идеал.
фуфел же показал...
Фуфел у тебя в штанах :biglol:
Прост я как раз в субботу пиво употреблял в владельцем авокады. Подегустировали. Вывод - ту жижку, которая на авокадо вкусная, я для миража в 2-2.5 раза развожу.
уважаемый, прошу следить за своими штанами и в чужие не заглядывать. ваша ориентация сугубо личная проблема.
я так и не увидел рдта конкурирующего с авокадо.
Вот:http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7785767774.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На дрипко-бак ни разу не смахивает.
Надруковано з мобiлки
уважаемый, попрошу никуда не слать что бы самому на три буквы потом не уйти. нечего сказать - молча жуй.
yong8
еще один с дрипкой, шо за упоротые люди. тут не дрипки обсуждаются. и не баки а замена новому кастрированному пико.
нектар с его убогой затяжкой и отсутсвием стоек - лесом.
С какой дрипкой? Ты себя самого то сам слышишь? Тебы написали, ты начинаешь какую-то х@ню нести.Большой спец -сразу видноИмели нектара? Или опять- просто очередное сотрясание воздухов? Тут вообще-отсутствие какой либо логики, ибо сам же пишешь:
При чём тогда Ладно, резвитесь далее...
Всем привет и... пока! Да-да, всем пока, т.к. буду покидать форум. Причина - бросил парить. Парил три недели после того как бросил курить. iStick Pico + Serpent mini выставил на продажу. Как-то так.
чукча не читатель? -чукча писатель. вброс защитан. две страницы пролистать не в моготу?
или рда от рдта плохо отличаешь? совсем уася? я говорю про замену дрипмоду он мне про вкусы заряжает. включи думалку и прочитай еще раз.
trias
Спасибо
Чет репу чешу, брать или нет в помощь Айпивихе Д2%|