Никто не замечал, что Пико больше кушает батарейку, чем Втс мини?
Вид для печати
Никто не замечал, что Пико больше кушает батарейку, чем Втс мини?
Ну, для этого, как минимум нужно иметь оба этих устройства :)
по моему эвик сильнее кушает. тот же бак и столько же ват, эвик хватает с утра часов до 7, а пико до 10 вечера до полного разряда.
НеКурильщик Получил Пико только сегодня ,батарейку сожрала за пол дня. НА Висмек преса мне с натягом но на весь день хватало. :xz: может я сегодня на новеньком моде выпарил больще?
На новой прошивке он разряжает пораньше и заряжает"не совсем"(usb),для батареек хорошо,для автономности не очень,я не ПАРЮсь,зарядки везде и батарейка запасная,которую за световой день менять не приходилось;)парю 20-30вт...
Лично у меня разницы в конечных цифрах заряда по USB и разряда на обоих прошивках нет вообще, совпадают до сотых. А если контроллер батареи в моде аппаратный, т.е. сделан на отдельной м/схеме, то и взяться той разнице неоткуда.
Автономность в зависимости от прошивки тоже не изменилась. Но сравнить ее с одноклассниками не могу за неимением оных.
Че то не вьехал как в режиме тк на нерже убавить мощность. По умолчанию 75вт стоит.
этот мод теперь у меня на постоянке, очень удобный, но пользуюсь только вариватом
правда на резьбах где ак стоит постоянно грязь скапливаеться и это влияет на откручиваемость крышки