Скуизи Pico Squeeze with Coral - iSmoka/Eleaf electronic cigarette
Вид для печати
фигня какято :D чем оно лучше чем пико+авокадо? ничем.
Всем привет. Начал парить совсем недавно, пико приобрёл около месяца назад, использую его вместе с грифоном 22. Разочаровывает в нём никакущая автономность. Как думаете, стоит ли взять другой какой-нибудь бокс на 2-3 аккума, либо прикупить дополнительно 3 батарейки?
всё зависит только от вашей готовности таскать в кармане-сумке-рюкзаке немаленький девайс грамм на 300. ну и естесссно финансовые возможности.
BitNate
Как по мне то лучше сменные батарейки. Бокс на 3 батарейки в кармана занимает такой же объём как и Пико плюс 3 батарейки. Но в руке малипусик Пико. И потом трёхбатарейник иметь и парить на 75 вт это всё равно, что на Камазе ездить в булочную. Так, что у них то же расход приличный..
еще одна хрень какая то. :D
Devijack а ты смешной
Главное достоинство пико – компактность, а вот мощность и, соответственно, автономность, это не его козыри. При этом вы взгромоздили на него бак-проглот, который при желании может батарейку высаживать за пару затяжек.
Мезальянсик у вас вышел. Гриффин не хуже топтанка, просто для пико топтанк подойдет лучше в смысле экономии электричества. На самом деле, топтанк я привел только в качестве примера, т.к. альтернатив – море.
Просто я искал вкусный бак, который бы влез на пико, гриффин мне понравился, да и смотрится классно. Но то, что он батарею жрать будет больше мело, не знал. А по вкусу как топтанк?
Гриффин хороший, вкусный бак, но провоцирует паровозить :)
Для меня сабтанк/топтанк, это лучший бак для натуральных табачек, в том числе абсолютов. Моим фломастерам кажется, что нюансы тонких натуральных вкусов он передаёт точнее всего. У меня есть ещё два tvf4 micro и авокадо, так вот вкуса у них больше «по объёму», но не по качеству. Я их использую для более простых и отчётливых коктейлей. Вот, как-то так. Хотя, понятно, что всё очень индивидуально.