На винил - не налезло, без винила - свободно без люфта, пришлось пару кусочков изоленты на мод приляпать. Кнопки не только без люфта, но ещё и подтачивать пришлось. Взвесить не могу -нет таких весов.
натапкано тапком
Вид для печати
nohit
Судя по фото весит примерно грамм 80. Я так понял там ваша фирма от площади изделия в граммах оценивает. Ну, не то, что бы это плохо, но уверен изделия их без души, чистая штамповка. Лучше тут попросите, кто уже себе сделал у себя в городе.
Скорей грамм 20 или чуть меньше. 15руб./грамм. Насчёт души - вопрос сложный. Белый сделан отлично.
натапкано тапком
bzfox
Не, не я про те фирмы что на вес делают. А у вас мне понравилось. А прозрачный можно по зырить? И прикольно наверно если фантики какие подложить разноцветные.
Не только фантики - анодированный серебристый мод в нём смотрится как перламутр. Не знаю, когда сумею сфоткать - этот комплект у сына, а сегодня ещё и пятница, к тому же.
На белом сточил кнопку, во избежании самопроизвольных нажатий в кармане.
натапкано тапком
От чую, накидают мне сейчас тухлых помидор
спойлер
Комом блин? Конечно! Грунтовать строго обязательно надо было - структура как бы волокнистая - краска проникает не туда, куда надо.
Кому то такая раскраска ностальгически напомнит пачку Мальборо, ну а мне - мой старый японский пикап, от которого и осталась эта эмаль.
Так себе. В одном цвете лучше и опять же ничего не облупится.
Нормально...
Нее, без краски было лучше. Если еще кнопками с черным поменяться, интересней получиться наверное.
Тоесть на черный белые кнопки, а на белый чёрные.
:):think:
Kot Классненько :nice:
KotА что это за бак?
У кого полностью чёрный мод.
Краска как держится?