тоже сильно утомляли бы наверно ,но когда парю нажимаю всего один раз , а 5 нажатий вообще не использую никогда .Вставляешь батарейку и мод включается сам А если после каждой затяжки выключать мод и включать заново ,то ДА утомительно :)
Вид для печати
Плохо, что все про такую ассоциацию забыли
Здравствуйте аксакалы, подскажите ТК на сабже хорошо работает? И его можно заряжать от USB через адаптер на розетку?
Отправлено с сигареты
milovanchik
Зависит от проволоки. Чем дальше в китастан тем больше дров.
Отправлено с Eleaf iStick Pico 75w по WI-FI.
Сегодня сделал фьюзы из 0.4ой нержи и нихрома. Только на ТК и получилось парить) 0.08 Ом. Вкусно!!
Работает отлично!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7ccee935fd.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
mokryak1 слишком жиденькая обмотка. это скорее на паралель похоже чем на фьюз.
Можно ли сабж заряжать от юсб с адаптером от телефона? повредит ли неполная зарядка при неполном разряде батареи? И парить можно при зарядке?
Отправлено с сигареты
milovanchik
Все можно, но есть риск спалить, как минимум, разъем.
Лучше стороннюю зарядку аккумов использовать.
Заряжая от nitecore d2 аккумы, выявил особенность. При полной зарядке найткор показывает 4.20 вольт. Сразу ставлю в Пику, проверяю, 4.12 вольт. Полностью разряженный аккум 3,12 вольт ставлю на зарядку, показывает 3,20 вольт, где истина? Заряжал как то по ЮСБ через мод, показало 4,19 вольт, при полной зарядке.
P.S. Значения не маленькие, неужели такой недозаряд?
А почему нет? вполне может быть.
Заряжаю этим павербанком Access Denied
Пико показывает 4.19 Вольт
если сразу после зарядки снять аккумулятор, напряжение упадет малость, это нормально - вблизи верхнего порога заряд идет малым током.
У меня найткор д2 до 4.17в заряжает.
Тоесть показывает 4.2, проверяю мультиметром- 4.17
Всем привет! Мой пико заболел. Как обычно поставил его на зарядку через юзб. Через пару часов смотрю, он сильно нагрелся и слегка поплавился дисплей.
Теперь зарядка идёт, но не показывает, что заряжает. И комп её не видит, не получается прошить.
Как можно вылечить? Такое могло произойти из-за того, что заряжаю через блок на 1,1А?
lomak1n, нет, блок зарядный тут не при чем. Косяк где то в Пико. Вылечить можно только ремонтом. Или смириться, если парит, и заряжать через отдельное зарядное.
Народ, а подскажите по индикации заряда через USB а то мануал какой то ущербный. Когда на выключенном девайсе мигает вся батарейка это означает что она зарядилась или нужно ждать когда потухнет?
Дело в том, первый раз на родной прошивке 1.00 зарядилось до 3.9в. Второй раз на 1.02 еще чуть подзарядилась до 4в. в третий раз когда вся батарейка замигала я не стал выключать и через час померил было 4.17в. Поставил еще на зарядку уже часа 1,5 мигает и периодически слегоца греется..
И как вы вольтаж смотрите на Пико?
lomak1n, желтая индикация, класс! %) надо поискать в продаже дисплеи, хочу себе желтый
[QUOTEВсем привет! Мой пико заболел. Как обычно поставил его на зарядку через юзб. Через пару часов смотрю, он сильно нагрелся и слегка поплавился дисплей.
Теперь зарядка идёт, но не показывает, что заряжает. И комп её не видит, не получается прошить.
Как можно вылечить? Такое могло произойти из-за того, что заряжаю через блок на 1,1А?[/QUOTE]
Оставь так, будет эксклюзивный, потом продашь дороже , как limited edition[emoji3]
кинул тапком с китайфона