цена.
Вид для печати
Хм...А кто то проверял до скольки Пикушка выкачивает аккум? Я вот спохватился, на дисплее увидел пустой заряд, а жарить то он не перестал (в отличии от Кика Нивеловского, когда он просто перестает тянуть аккум). Вставив в зарядник вижу 3,35V Экспериментировать просто не стал, неохота аккум убить.
Stalkernet71
если инструкцию почитать то реально увидеть заряд аккума на экране.
Stalkernet71на выключенном моде зажать фаер и минус.
я проверял.желтый лыжи на пико вырубаються 3.16в а самсунг 25 высасывает до 3.10 и еще лыжи заряжаються до 4.13в а самсунг до 4.24в правда заряжаю внешним зарядником
Так он только-только начал наполнять наши заначки, нескольким челам только пришел, мой до сих пор еще в самолет не сел. Какие в пень там конструктивные отзывы.
PS У одного уписался правда уже при заправке, у другого весь почему-то шатается, но не течет. Пока совсем не ясно ничего
nesco ну подожду как на жирбесте появится и 80% что закажу. :)
gp.
На прошивке 1.0. На других этого нет, вроде.
К стати имею Нексус 5 и в этом году его не подняли до Андроид 7.0. Старьё уже считается. Так вот последние пол года прошивка улучшалась, конечно, но я всё равно вернулся на январскую 2016 г. Там звук передаётся в 24 бит 192 кГц, а потом всё хуже и хуже становился. Вот такой регресс ныне во всём. Застой какой то.
Доброго времени суток.
Такая ситуация получилось, заказал с фаста 2 пико, один рабочий, второй не включается, но при подключении кабеля от компьютера он компом виден и даже прошивается.
Понимаю, что писать сразу продовану (что и сделал), но опять долгие ожидания. На мой тикет молчат уже 2 дня....
Может есть у кого предположения что с ним может не так?