но когда, то его придется продавать и разница в цене значительно перекроет затраты на чехольчик
Вид для печати
но когда, то его придется продавать и разница в цене значительно перекроет затраты на чехольчик
к сожалению или к радости производители слишком часто радуют нас новинками, как например в случае с телефонами, и устаревшие модели и так существенно теряют как в цене так и в спросе и тут внешний вид уже практически не на что не влияет. Единственная полезность чехлов в моем понимании это защита от падения, но и чехол соответственно должен быть крепким ну и соответственно красивым, например из толстой кожи, но в данном случае проще купить новый мод , нежели отдать нную сумму за чехол
Всем привет!
Несколько дней назад купил Пико в связке с клоном Doge. Руководствовался удобством намотки, да и смотрятся в связке они красиво, мне кажется :3
До этого был айСтик40 с дрипкой на одну спираль, мотал микрокойл из 0.4 кантала и все устраивало.
Вчера намотал косичку из двух жил 0.4, две спирали, так как в намотках пока не силен. После микрокойлов вкус раскрылся так, что весь день провел офигевая от этого, все жидкости перепробовал, как будто в первый раз :D
Но напрягает, что при этом дрипка сильно греется, да и зарядки хватает на часик-другой при постоянном парении. Вот и вопрос - что намотать, чтобы атом грелся не особо сильно, и хватало немного подольше одного аккума, без потери вкуса?
maksimklmiets купи лии 500 или орус и парь на. любой намотке
4 ака на день всяко хватит, что рыкчу таскать в руке, что четыре ака в сумпке в запас..
или я чет недопонимаю
maksimklmiets
Вы же сами сказали - офигел от раскрывшегося вкуса! Вот и фигели не вынимая из рук, губ. Парите свои намотки, а советы это их офигенение, а не ваше.
народ обьясните новичку сколько выставлять tcr для нержавейки 316L
ткр 095
непринципиально, можешь юзать по умолчанию режим ss, только температуру будет показывать некорректно. а они те нужны эти градусы, паришь то по ощущениям
Крышка у токаря под 24 мм баки изготовлена, пока без полировки и с острыми гранями, прошу заценить:
спойлер
Вечером постараюсь выложить фото полированной крышки на нашем моде, но на глаз - 24 мм впритык войдет))))
Осталось дождаться Mage RTA....;)
- - - Добавлено - - -
Да, согласен, тупанул с утречка)
он бы тогда парил по файру, а он тока у него на связь выходит с компом и все, без признаков жизни
попробуй вслепую плюсом типа мощи накрутить, ченить поставь на него и глянь греет спираль или нет, если греет, то дисплей.. если не греет... то хз
я бы возвращал, нафих такие танцы с бубном..
Monolit
Продайте! Мой Маг то же уже больше месяца, заблудился совсем.
Братишка для Пик :)
http://www.picshare.ru/uploads/161010/uq28avPIqd.jpg