Алиенты вообще безбожно потребляют...Раньше на 3х акках (были 2 спирали на Twisted Clapton) спокойной 1.5 дня, сопротивление 0,3 и 60-70 ватт, сейчас 0,2 ома на алиенах - еле день доживаю....пипец(
Вид для печати
Алиенты вообще безбожно потребляют...Раньше на 3х акках (были 2 спирали на Twisted Clapton) спокойной 1.5 дня, сопротивление 0,3 и 60-70 ватт, сейчас 0,2 ома на алиенах - еле день доживаю....пипец(
Немного шкур для Пикушки.
http://f20.ifotki.info/org/cdc180f45...c259020693.jpg
http://f20.ifotki.info/org/72ef6b31d...c259021807.jpg
byzon а в пике
есле заряжать? на скока хватит?
в модах никогда не заряжаю, есть Nitecore i2 его и пользую, пика полностью заряженный определяет 4.16-4.17 вольт, можно было бы грешить на пико-плату, но есть еще хвостик на дна 40, там та же картина с акумами... да я уже и привык, имею штук 10 и никогда не страдаю от недостатка энергии:D, только все равно не понимаю как может хватать на 15+ мл, у меногих моих знакомых тож акумы живут не более 8-10 мл
мож это мой туз жижу в себя жрет
- - - Добавлено - - -
Q30 мож поэтому?
Так все таки товарищи к какому выводу мы пришли: Дрипка цунами дас ис гуд для пико на одной спирали а на двух с небольшой порнушкой( ну типа фьюзед, страггеред клептон) нифига не гуд.
спецыальное резиновое изделие. обычно пустое висит на ключах, но если приспичит, то не особо мешает перетащить запасной акум
шыкарный расход. практически идеальный
плесни никитоса в жыжу, чтоб хватало накурки с 10 мл на целый день
фиг знает... вчера вечером усиленно тестировал HG2 , ну не смог растянуть больше чем на 9 мл, после покупки тестировались акумы на опусе и честно слили 2900 махов
а у меня что с никитосом, что без, целый день в режиме соски, так сказать зависимость от процесса:DЦитата:
плесни никитоса в жыжу, чтоб хватало накурки с 10 мл на целый день
Пришёл ещё один пико. Почему то на первой прошивке. Без проблем прошил на вторую (третья - кал, имхо), а вот пропатчить ну никак не получается. Подскажите, в чём может быть засада?
натапкано с z3c
На прошивку 1.01 существует пара патчей. Поищите в теме. Самый интересный - уменьшение количества кликов. Выключение - 3 клика, меню - 2 и т.д.
натапкано с z3c