сними бак и на холодную накрути... зайди в тк.. короткий файр должен спросиь новый бак или нет, ответь да...
я так понял в тк четыре клика ты выставил 21 ВТ?
че за нержа? режим ss больше для 304 подходит.
Вид для печати
Я не совсем понимаю где в ТК выставлять ватты. Я поставил в режиме WAttage ватты на 21, и в режиме TKR (где M1, M2 и M3 пресеты для индивид. настроек). А где ставить в предустановелнных TK пресетах (Ni, Ti, SS) я еще не понял. Я же выставил, получается ватты или надо где-то дополнительно ставить: где-то в настройках Tk SS?
Нержа UDE 316 28GA.
Кстати, 21 - это то, что я принимаю за ватты, когда нажимаю файр в ТК SS - значение температуры сменяется значением 021. Это не ватты?
Удачи Вам,денег и прочего.Неведома нержа(0.4) 6 витков на 2.5 получается 15 W и 110С в термоконтроле.До того пробовал 120,но хапнул предгарика.0.49 уже как пару месяцев.Прожигаю раз в неделю и ватку меняю.
Понял, что тупанул. Выставил ватты в 4 клика (когда выставлял, увидел, что стоит 75W - неудивительно, что за 1.5 секунды я получал ожог губ). Поставил 25W и 140C - мало пара и мало разогрева.
Увеличится ли подачя жижи на спираль, если прикрыть обдув?
Ведь при этом увеличивается разряжение воздуха в камере обдува спирали, что заставляет вытягивать жижу из бака.
Или я ошибаюсь?
выключал пико, включал, накручивал снова бак, заходил в тк - не спрашивает новый или нет.
Про нержу ответил. Это UD Stainless Steel 316 28GA.
"Больше подходит" - это "работает только на 304" или "работает лучше, но и на 316 тоже покатит"?
стоит ткс ближе к 304... у нее ткс около 100... режим ss как тут утверждают 120 ткс..
но покатит.. просто градусы реальные и что пико показывает не будут совпадать...
если хочешь поточнее выставь м1...3 для 316 ткс около 95...
чуть не забыл. там в коробке с пико книжечка.. там все написано че жать..
тока про прехит и смарт нету