Я вообще на 35-40((!!! На 20-25 вообще не чувствую пара. Может когда поставлю топтанк что топоменяется, а пока на мело 3 на необслуге(
Вид для печати
Из-за того, что вопрошающие практически ничего не рассказывают, дал короткий залп, чтобы он не схватил гарри )
Идея была в том, чтобы люди поняли, что если греется - мощность надо повышать, как это не странно звучит.
Естественно всё остальное (затяг, подача жижи итд итп) должно работать как по библии для данной намотки.
Уважаемые !!!!!!! кто может помочь с электрикой PICO 75 watt. У меня 2-ва одинаковых мода , один работает исправно (включается и выключается, при тройном нажатии можно выбрать любой режим. Короче работают все функции после обновления, а второй начал хандрить, показывает Nicel и температуру F и C , которую моно выбрать, ватты не дает менять и режим основной то же не дает выбрать (Wattage)/. Пробовал перепрошивать и откатывать, результат не дал, снимал атомайзер, менял на другие., менял акумм- результат=0 . Временами сам может вкл и поработать некоторое время под моим контролем, но постоит немного сам и сбрасываются все настройки (начинает глючить) Кто знает как сделать полный РЕСЕТ до заводских установок или что можно сделать, чтобы он заработал нормально. У меня и у жены все просто Пико + байка 5 и вторая писо +серпент, все без выкрутасов, парю уже пол года, купил рех 2\3 в качестве запасного, пригодился даже очень на нем стоит кеннеди, очень доволен. ПОМОГИТЕ
Тыкните носом ,плиз, не получается откатить прошивку 1.03 на 1.0
Нормально держится (вот уже два месяца), но если коцки появляются от ударов, то они сильно заметны:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1480594612
У других цветовых исполнений, в том числе у Brashed steel, моментально протирается покрытие на кнопке Fire. Особо в глаза не бросается, но неприятно.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1480596418
А вот воплощение феншуйного дзена: в стальной боксмод вставлена нестираемая черная кнопка от full black, теперь хоть на парад.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1480598703
Есть у кого нибудь готовые логотипы рисунков каких нибудь скиньте пожалуйста сюда
- - - Добавлено - - -
На istick pico 96*16
aerbaku, переконвертировал их в 1 битный BMP
Решаю между ijust s и пикой, как я понял из-за своего функционала пико превосходит тот-же айджаст. Почему именно между айджастом, очень хвалят передачу вкуса на 0,18 ом испарителях. А мне после его айо вкус очень важен.
Думаю покупать мод 75 ватт с мело 3 мини и докупить еще бак-испаритель под сигаретную тягу. Чтобы был мело 3 для кальяной тяги и отдельно бак для сигаретной (пока не определился какой.. пересмотрел кайфун клон, subtank у всех свои плюсы и минусы) Слишком уж привык к тх и сигаретной затяжке. Кальяная без тх сильно надоест.
Крутить собираюсь сам, но хочу дополнительно заказать испарители под 0,18 ом которые у айджаст с в комплекте из-за хваленного вкуса
Подскажите как со вкусом у 0.5 и 0.3 необслужек под мело? Есть ли смысл брать под 0,18? и трудно ли крутить необслужки, обслужек под мело3 не нашел.
Сам первым брал айджаст, через три дня взял пико и не разочаровался. Разница большая! Пико гораздо лучше и удобнее. Необслужек полно и 0,3 и 0,5 и 0,18. Последние ( для меня) гораздо лучше передают вкус Даже на айджасте. Сегодня приобрёл необслугу от Eleaf испаритель с маркировкой ECL. Вот этот испаритель стоит попробовать! У него увеличены боковые отверстия и он ... Внимание!!! На SS ! Можно парить и на вариватте и на термоконтроле. Кстати обслуга на мело 3 тоже есть, но крутить на неё говорят очень сложно( сам не пробовал)))