maxim-tlt а это с дриптипом или без?
Вид для печати
maxim-tlt а это с дриптипом или без?
Он у меня с начала августа - все просто отлично, только все-таки есть 2 минуса, но не особо существенных.
1. Можно ставить баки и дрипки диаметром 22мм
2. Лично у меня через месяца 2,5 очень сильно краска стерлась, а сейчас вообще какой-то ужас. Конечно, я не особо парилась, но как то очень быстро. Если что - у меня стальная версия.
А так, много друзей подсадила именно на него и все счастливы и довольны)
Похвастаюсь и я. Брал сразу три шт. Себе brushed silver и full black. Супруге - brushed silver.
Пользуемся уже более двух недель. Очень нравится.
И вот это моё золотое сечение:
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/112...35f48b981.jpeg
А это золотое сечение у супруги:
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/112...089c0478f.jpeg
А вы линию сечения где именно проводите )
оффтопик: MicroSur
очевидно жэж.. по ковру
:D
а на чо влияет это сечение? бак вкуснее или аки дольше держатся?
кстати к тебе пико приехал?
прыгало сопротивление - подтянул (закрутил) пин на Кайфуне 5, вроде проблема ушла, бак сидит плотно, а щас опять прыгает сопротивление то 0,5 то нули и вылетает иногда ноу атомайзер, шозанах? может надо наоборот выкрутить пин чтоб он сильней упирался в пин на Пике? но тогда бак не плотно садится и люфтит. Или может спираль подтянуть контакты? разболталась? или прогарает она? на новом кантале было 0,3 Ом а щас 0,5 или же Пик сошёл с ума?
Где люфт, если бак закручен в мод до упора? Объясни конкретно, не до не после, а вот как есть
Бак закрути до упора, что мешает этому - то и пили.
не знаю какой у вас зазор, что люфтит. у меня с этим всё хорошо, а вот пин на клоне да, очень часто немного раскручивается и из за этого меняется сопротивление. ещё из-за плохо закрученных винтов и последнее это кз на спирали, из за неё тоже меняется, у меня менялось 0.38\0.43\0.52, а оказалось было 0.35. так что пробуйте всё и сравнивайте с калькулятором сколько должно быть, у меня с ним либо одинаково, либо отличие на 0.01 ом
Добрый всем день! Поставил в melo 3, Atlantis Clearomizer. при закручивании верхней крышки бака, начинает протекать в нижний воздуховод, и жижа прет наружу, насколько я понимаю из-за образовавшегося вакуума. Как от этого избавиться?
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос возник))) Пока мой пико едет из Китая изучаю тему. Насчет выгорания дисплея - советуют ставить черное лого. А при зарядке что будет на дисплее - лого или все равно будет гореть индикация заряда?
SAnela VTC 5A больше к мехмодам подходят
- - - Добавлено - - -
SAnela Лучше возьми зарядку. На 1 батарею рулей 300 Литокала-100 на Али стоит.
Никакого выгорания если:
1) заряжать акумы во внешней зарядке как пологается взрослым людям.
2) включи стелс-режим. Если ты все для себя настроил, зачем моду показывать что там он и как делает? Пусть работает так сказать молча.
И никакого выгорания. Мой с такими настройками работает чуть менее 6мес, все норм.!
ставишь патченную прошивку, режим стелс и при зарядке ничего не светится.. вернее при подкл к зарядке батарея появляется, но по файр все тушится, либо заряжать выключенный мод, ниче не светится..
Если будешь просто заряжать в моде без патча и стэлса... ну у меня за 2-3 месяца значок батареи намного бледнее остального дисплея.
А вообще тебе правильно сказали.. две батареи и зарядник.. одна села вторую воткнул и дальше парить..
Кашмаркакойто!O_O
Классно смотрится если бак не более 2\3 от высоты мода остальное изврат. Вот у меня щас именно изврат. ибо байка-6 накручена на пико.
Но мне пока не на что больше её накрутить. Есть витамин но там тогда ваше караул будет.
Итого: Нужен стик!
В этом направлении и работаем;)