Nevskii30, Господи, как я скучал. По вашим постам и по ТК на топтанке! Думал, уж не стряслось ли чего?! Вас целых пару страниц с нами не было! Вы это, аккуратнее, тут есть люди пожилые, с плохим сердцем. Появляйтесь почаще! :hello:
Вид для печати
Nevskii30, Господи, как я скучал. По вашим постам и по ТК на топтанке! Думал, уж не стряслось ли чего?! Вас целых пару страниц с нами не было! Вы это, аккуратнее, тут есть люди пожилые, с плохим сердцем. Появляйтесь почаще! :hello:
При чем тут мод?
дык тема вроде про мод какойта?
Так Пико новый
Nevskii30 ну у меня на руках было 3 пико. на одном сопротивление плавало, на двух других нет. при том что танцы с переворотом пина, чисткой контактов, подкладкой шайбочек что бы выпирало все пройдено. кстате тем на котором плвало, благополучно пользуюсь с мая месяца. но топтанк давно продан :) ибаки с плавающим пином с тех пор избегаю.
Да вы сами не меньше флудите насмехаясь! Свои посты почитайте, а то как в пословице: свое не пахнет!
што вы как дети в самом деле.. одни флудят другие тупят...
потом тупящие пополняют ряды флудящих....
нормальный процесс веселого для флудящих и платного -для тупящих обучения
чем быстрее закончите тупить тем скорее сможете флудить...
____
со вторым нг и пятницей вас комрады... берегите себя и используйте голову не только шоб туда есть и пить..
doctorRAZ Тоже со старым Новым Годом Тебя и Всех форумчан!!!
А голова ещё нужна, чтоб в неё парить:D
Всех со Старым -Новым!
Слышал на пико выгорает экран.
Как он быстрее выгорит при зарядке, с индикацией большой батарееи или маленькой? Если есть фото выгоревшего экрана прошу в студию, или кинуть ссылкой.
Сори! С телефона.
Выгорают пиксели. С индикацией большой батареи выгорит много пикселей, маленькой -- меньше пикселей.
upd: Выглядит примерно так