оффтопик: У меня куплена отдельно база топтанка, там не надо трубку, только перевернуть с изолятором.
Вид для печати
Это неконтакт базы с RBA, так ведь? У меня была проблема с полностью закрученным баком на моде - одно из отверстий воздуховода упиралось в аккумуляторную крышку мода, поэтому поставил выточенную из пластика шайбу под бак (0,2-0,3мм.), все было хорошо, но сегодня с этой шайбой мод не видит бак вообще, а без нее все нормально. вот и не пойму в чем дело, быть может пин бака не достает до пина мода, попробовать выдавить немного наружу что ли! Из-за этого в ТК сопротивление разное, на ВВ все работает, блин!
Зы. Может его (пин) при каждой закрутке чуть выталкивать?
В теме сабтанка на первой странице описана Ваша проблема и решение. Обслуга не плотно контаяит с пином внутри базы. ИМХО вариант с переворотом пина самый оптимальный. Подобрать трубочку или изолятор нужно так, чтобы при вкручивании обслуги она выдвигала пин около 0,5 мм. Делов на 10 минут
Сори! С телефона.
Ну не знаю, не уверен, что проблема в пине базы и испарителя. Скорее базы и бака. Сейчас закрутил на мод без шайбы и на варивате нормально работает, намотал - по калькулятору получилось 0,83 и мод показывает 0,83. Попарю пока на сигаретной, потом мотану нержи и проверю опять на ТК. По первости, когда поставил шайбу, чтобы выровнять положение бака на моде, все работало хорошо, в т.ч. и ТК. Теперь с шайбой мод не видит бак вообще.
Блин,какой у вас огромный Сабтанк.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0109/...30f11b0818.jpg
Всем привет. Приехал клон двухспирального бака dotmod petri. Гоняю его на пике на 57 ваттах, шоколадка. Сопротивление показывает 0,11 ом. Терзает сомнение, что это слишком низкое сопротивление для шоколадок, или я ошибаюсь?
А кто-нибудь пробовал очистить "пику" от краски?
SmileZ да, тут где-то в начале есть фотки после зачистки сетчатой счеткой на болгарке и шлифовкой после. но они глубоко в теме, где-то в начале. в прошлом году...
- - - Добавлено - - -
смоки годноту подвезли! убийца пико детектед :D
http://s018.radikal.ru/i511/1701/9c/4bea150f76b3.jpg:cry:
_pans_ если верить фото то от 22мм бейбика там во все стороны еще миллиметра 2. то бишь 25мм баки будут как у себя дома.
Фаер во весь корпус - мечта!
Отправлено. Отправлено...
у кого был опыт с ватой selena fresh поделитесь впечатлениями?
2й день кручу Косметические ватные подушечки - Megumi
вкуса мало и такое впечатление, что впитывает плохо. по крайней мере тест с кофе с большим отрывом выиграла аптечная :donno: