значит просто недоразумение или плохой поставщик. Уверен, продавец сделает правильные выводы
Вид для печати
Так и есть. Я думаю он уже не будет больше работать с этим поставщиком. Причем я так понял, что не вся партия таких, а лишь выборочные... А так я просто решил в профильной теме поделиться, вдруг кому-то пригодится. Тем более когда я сам разбирался с проблемой того, что ноут не видит мод, я увидел схожие проблемы у людей, которые в итоге забивали. А по факту получается у них такие же поддельные моды были.
Как-то грустно мод поднимает фьюз 40вт на артикфоксе
На на стоке жарил буквально мгновенно.
Отправлено. Отправлено...
Уже бы давно вызвонили линии усб-проц на оригинале да попробовали повторить и прошить клона.Цитата:
Вчера, 20:56Garraty
Сообщение от mastercolor
У пары знакомых была похожая ситуация...оригинал от подделки можно отличить лишь сравнением шрифтов на моде, слово Pico на подделке написано более тонким шрифтом, буква "с" выбивается из стиля...в остальном не отличишь)
Но самое простое все же попробовать посмотреть версию прошивки включив мод. На подделке не показывает хоть обжимайся на кнопку. Один фиг, чтобы посмотреть шрифт надо коробку открывать
Кто то же писал что в клонах дороги не разведены, а кто то сравнивал платы - типа вплоть до маркировки совпадают.
На фучае вон тоже, допаивать перемычки надо - чем тут не так. Только те у кого оригинал и все в порядке, этим не будут заниматься.
Да я не именно к вам лично высказал мнение, тут правильный ход про замену. Просто в теме были люди с клонами + те кто разбирал свои оригиналы для промывки/пайки.
Как вариант - можно подложить под бак оринг или что-то другое. Ссылка (пост 12675): Eleaf iStick Pico 75w
Друзья, а вот хочется чего-то вкусовую дрипульку мне для полного комплекта к моему пико.
Посоветуйте, пожалуйста, вкусный и бюджетный вариант.
Я думаю тоже по поводу дрипки. Может троля в2?
Натапкано с афони
Gear 22, ~1200 на фасте. Ну или есть у меня клон frees show за 400р с алика, если совсем побюджетней))
А может клон Goon v2?
Что вы со своими кенеди цунами и прочими носитесь, они же ссутца! Я с гиром про баки забыл, аеронафт еще непроливайка.