Да ладно) Если на обычных микрокойлах, то норм. Я на клептоне 0.3х0.2 нерж гоняю на пол дня шоколадки хватает, вторую в карман и норм. Ну или аеронафт он на одну спираль, оригинал правда как самолет стоит, но клоны можно найти нормальные
Вид для печати
Да ладно) Если на обычных микрокойлах, то норм. Я на клептоне 0.3х0.2 нерж гоняю на пол дня шоколадки хватает, вторую в карман и норм. Ну или аеронафт он на одну спираль, оригинал правда как самолет стоит, но клоны можно найти нормальные
Два клептона на пико, 50вт - феншуй
Не могу с этим согласиться. Сейчас юзаю бак на две спирали. Микрокойлы на 0,24 ома. Выпариваю где-то 5 мл в день. Аккка хватает более, чем на день.
Хотя, есть же наверное достойные дрипки на 1 спираль.
Материал, сечение?
Зы надо бы кальк найти на клептоны и прочюю порнуху.
- - - Добавлено - - -
Вообще, имеет смысл дрипка на пико?
да ради Бога никто жэж не запрещает за оку трэйлер цеплять, поедет даже.
просто чем выше мощность парения, тем при более высоком напряжении начинает векать, ну и соответственно количество недоступной энергии увеличивается.
можно, но неэффективно.
на односпиральнике 8-10 мл на шоколадке стандарт.
на дрипке на большей мощности меньше.
очевидножэж, что жижу испаряет энергия батареи, коль энергии доступной меньше, то и выпарится меньше
физика млин)))
Согласен с Andrey_Ulrich, парю Pico с Bellus, на данный момент две спирали SS 0.35Ом ТС 250, LG HG2 хватает приблизительно на 10 мл жижи (без прожига спиралей, не 12-15). И не надо говорить, чть ТК потребляет больше энергии, не кантале, при прочих равных данных, аккум высаживается быстрее.
Свежей, новой "шоколадки" на ТК на SS, где-то на 12 мл. хватает, со временем ёмкость аккумов, естественно падает.
Scairon117, друг я с расстройства не в той теме отписался. Но в репу за неравнодушие держи! Свой пост переношу.
Доброго дня.
Являюсь счастливым обладатель стального пико и задумал поменять стандартный мело 3 на что-то более вкусное.
Для выхода выбрал бак - Serpent mini, а для дома дрипку - гун 22 клон.
Возник вопрос, что на них мотать? Почитал буржуйских форумов, рекомендуют клептон и обязательно ss, для лучшего вкуса.
Я не очень в теме, может посоветуете, что прикупить к этим баку и дрипке, чтобы и вкус был и пико вытягивал.
На серпент хвалят стандартный клептон кантал 0.4 на 0.2. Если мотать самому то 2 0.3(0.4) нержа + 0.1(0.16) нихром.
Можно фюзед клептон. Тоже из кантала или нержи с нихромом.
Нержа или кантал - не принципиально важно. Если мотать не будете, то нужно брать кантал и не парить себе мозг излишним "а если". Потому что клептонов и фьюзов не так много преднамотанных на нерже, зато завались на кантале.
Как достанете халявный шуруповерт и желание мотать появится, то можно будет мотать из нержи поверх нихромом.
У меня сегодня pico озоровать начал. Пользовался как обычно в вариватте, при очередной затяжке, сам перезагрузился, обнулился счетчик затяжек, мод сам перешел в режим термоконтроля на никеле, настройки экрана сошли на стандартные,
Вообщем все тоже самое что после прошивки. Пропустил момент что зарядка была почти полностью посажена и уже начало всплывать сообщение о низком заряде аккумулятора. Наверное в этом и причина, но ведь даже при вытаскивании аккумулятора настройки не сбиваются
Свежий аккумулятор поставил - все норм. Скажите мне что нибудь, я беспокоюсь O_O
Ребята , помогите , месяц с пикой и все было ок .... сегодня что-то произошло , и пар стал как бы очень жиденький(СОВСЕМ НЕ ГУСОЙ!) , сразу оседает и рассеиватся ... менял атомайзеры , жижи, аккумы ... намотку и вату , не помогает.... уже поменял прошивку на 1.0 и обратно на 1.03 ... все без толку...он умер ?
где копать ?
+ промыл пины спиртом.... ПАРа мало и он моментально рассеивается...Что могло повлиять , помогите прошу....
А на др.боксмодах жарит?