Да ладно) Если на обычных микрокойлах, то норм. Я на клептоне 0.3х0.2 нерж гоняю на пол дня шоколадки хватает, вторую в карман и норм. Ну или аеронафт он на одну спираль, оригинал правда как самолет стоит, но клоны можно найти нормальные
Да ладно) Если на обычных микрокойлах, то норм. Я на клептоне 0.3х0.2 нерж гоняю на пол дня шоколадки хватает, вторую в карман и норм. Ну или аеронафт он на одну спираль, оригинал правда как самолет стоит, но клоны можно найти нормальные
![]()
Istick pico 75w(прошивка arctic fox)+Kayfun prime,RM1+Gear22 .
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Два клептона на пико, 50вт - феншуй
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Не могу с этим согласиться. Сейчас юзаю бак на две спирали. Микрокойлы на 0,24 ома. Выпариваю где-то 5 мл в день. Аккка хватает более, чем на день.
Хотя, есть же наверное достойные дрипки на 1 спираль.
Материал, сечение?
Зы надо бы кальк найти на клептоны и прочюю порнуху.
- - - Добавлено - - -
Вообще, имеет смысл дрипка на пико?
Последний раз редактировалось Andrey_Ulrich; 03.04.2017 в 23:53.
Сундучок

да ради Бога никто жэж не запрещает за оку трэйлер цеплять, поедет даже.
просто чем выше мощность парения, тем при более высоком напряжении начинает векать, ну и соответственно количество недоступной энергии увеличивается.
можно, но неэффективно.
на односпиральнике 8-10 мл на шоколадке стандарт.
на дрипке на большей мощности меньше.
очевидножэж, что жижу испаряет энергия батареи, коль энергии доступной меньше, то и выпарится меньше
физика млин)))
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Согласен с Andrey_Ulrich, парю Pico с Bellus, на данный момент две спирали SS 0.35Ом ТС 250, LG HG2 хватает приблизительно на 10 мл жижи (без прожига спиралей, не 12-15). И не надо говорить, чть ТК потребляет больше энергии, не кантале, при прочих равных данных, аккум высаживается быстрее.
Последний раз редактировалось Колюня; 04.04.2017 в 00:09.
Моё

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Свежей, новой "шоколадки" на ТК на SS, где-то на 12 мл. хватает, со временем ёмкость аккумов, естественно падает.
Моё
![]()
Istick pico 75w(прошивка arctic fox)+Kayfun prime,RM1+Gear22 .
Scairon117, друг я с расстройства не в той теме отписался. Но в репу за неравнодушие держи! Свой пост переношу.
Доброго дня.
Являюсь счастливым обладатель стального пико и задумал поменять стандартный мело 3 на что-то более вкусное.
Для выхода выбрал бак - Serpent mini, а для дома дрипку - гун 22 клон.
Возник вопрос, что на них мотать? Почитал буржуйских форумов, рекомендуют клептон и обязательно ss, для лучшего вкуса.
Я не очень в теме, может посоветуете, что прикупить к этим баку и дрипке, чтобы и вкус был и пико вытягивал.

На серпент хвалят стандартный клептон кантал 0.4 на 0.2. Если мотать самому то 2 0.3(0.4) нержа + 0.1(0.16) нихром.
Можно фюзед клептон. Тоже из кантала или нержи с нихромом.
Нержа или кантал - не принципиально важно. Если мотать не будете, то нужно брать кантал и не парить себе мозг излишним "а если". Потому что клептонов и фьюзов не так много преднамотанных на нерже, зато завались на кантале.
Как достанете халявный шуруповерт и желание мотать появится, то можно будет мотать из нержи поверх нихромом.
У меня сегодня pico озоровать начал. Пользовался как обычно в вариватте, при очередной затяжке, сам перезагрузился, обнулился счетчик затяжек, мод сам перешел в режим термоконтроля на никеле, настройки экрана сошли на стандартные,
Вообщем все тоже самое что после прошивки. Пропустил момент что зарядка была почти полностью посажена и уже начало всплывать сообщение о низком заряде аккумулятора. Наверное в этом и причина, но ведь даже при вытаскивании аккумулятора настройки не сбиваются
Свежий аккумулятор поставил - все норм. Скажите мне что нибудь, я беспокоюсь![]()

Ребята , помогите , месяц с пикой и все было ок .... сегодня что-то произошло , и пар стал как бы очень жиденький(СОВСЕМ НЕ ГУСОЙ!) , сразу оседает и рассеиватся ... менял атомайзеры , жижи, аккумы ... намотку и вату , не помогает.... уже поменял прошивку на 1.0 и обратно на 1.03 ... все без толку...он умер ?
где копать ?
+ промыл пины спиртом.... ПАРа мало и он моментально рассеивается...Что могло повлиять , помогите прошу....
Последний раз редактировалось HolySmoke; 06.04.2017 в 07:57.
А на др.боксмодах жарит?