9 ЭСПро
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
давно сижу на этой вате. листы большие, удобные. вкусопередача и впитываемость выше крыши. цена демократичная. районовская вискоза зашла хуже этой ваты.
Подскажите на что крышку аккумулятора поменять, чтобы баки побольше вставали
_pans_ а ты вот у него спроси Eleaf iStick Pico 75w
[QUOTE=_pans_;9774733]Подскажите на что крышку аккумулятора поменять, чтобы баки побольше вставали[/
радиатор...есть для этого...поищи где то здесь была тема.
Мля, хоть одна страница где нет Nevskii30.
На Pico второй тайфун не влезает без танцев, личный опыт.
Моё
с авокадо24 пробовал так, не вошло, может другой какой и влезет.
Я там писал, 10 минут на шуруповерте с наждачкой.
Достаем ударные инструменты и все вместе начинаем бить в барабаны мелодию из "Миссия невыполнима"
Я научился просматривать остаточный вольтаж аккумулятора на iStick Pico в реальном времени![]()
в режиме Bypass его показывают
Я думаю, а почему не могли утопленную крышку сделать. Тогда бы вопрос решился раз и навсегда. И 22, и 24 и 30.
И желательно снизу как на Hcigar 75.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы