Где и какую кнопку тактовую на пику заказать? Габаритные размеры всех трех одинаковы-взаимозаменяемые?
Последний раз редактировалось vai; 05.01.2017 в 18:40.
Стоп! А то ещё подерётесь.
Во первых ни чего не превращается в пар, ну может кроме воды. То что на выходе не пар, как мы его называем, а скорей туман. Кипения как такового то же нет в ЭС. Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?»
А я пошёл парить и пусть я неуч и не понимаю сколько градусов
Скоро выкинем свои аппараты с 18650 - вот как теперь будет. 2170
вот как теперь будет. 2170[/URL][/QUOTE]
При этом аккумулятор 2170 станет универсальным как и при производстве батарей для электрокаров, так и в качестве элемента питания для других устройств.*
О емкости не слова?
Сори! С телефона.
rodnik2
Да, я прикалываюсь18650 уж очень крепко укоренились и переделывать всё под съёмную ни кто не будет. Разве, что Мега выпустит ещё один переходник.
P.S. К слову о нововведениях! Почта России должна лучше заработать в связи с каким то там договором с Китаем о торговле. Сейчас найду статью. Вот это для нас хорошо - кончился кантал, через неделю уже у тебя в почтовом ящике. ТАСС: Экономика и бизнес - Самолет "Почты России" впервые полетел в Китай
стоит ставить последнюю прошивку(стоит V1.01)? парю на 50W, быстро высаживает батарею))). ТК не важен.
Подскажите дефолтные цифры (температура и мощность) на ТК SS. Что там прописано при первоначальном включении? Никак я с ним не разберусь до конца, курил тему ТК, но там чёрт ногу сломит! Поставил нержу 304, залочил 0,45ом. Какой лимит по мощности поставить и с какой температуры начать, ну и до какого максимума её можно прибавлять?
мощность раза в 1,5-2 больше чем на ввт
темп5ратуру с минимальной и до комфортной.. ограничение сверху гарики
Т.е., если на ВВ парю 22вт, то на ТК предлагаешь 40 ставить? Чет не то. А температуру я и спрашиваю, какая там стоит по дефолту?
1. О цифрах температуры не паришся - считай что это условные единицы.
2. На заправленном баке в режиме ТК выставляеш свою обычную мощность для начала и отсечку по температуре ставиш повыше.
3. Жмеш фаер, держиш и наблюдаеш температурой которую показывает мод. Если жижоподача справляется то температура поднимется до определенных значений и дальше не пойдет - будет там прыгать на определенном уровне. Это и есть твоя рабочая температура. Выставляеш отсечку чуть повыше и все. Дальше варьируй мощность - больше мощи - больше пара. На температуру пара это не влияет, просто если пара больше то он не так успевает остыть в пути. Конечно если сильно мощность задрать любая жижоподача перестанет справляться и температура поползет.
4.Как с жижоподачу улучшить если в п.3 температура ползет думаю сам знаеш.
Sent from my H60-L04 using Tapatalk