Было в теме, ну и на оффсайте картинка где 25мм
Было в теме, ну и на оффсайте картинка где 25мм
А у тебя такого как у меня не наблюдается? Только щелчок пропал? Ну у тебя хотя бы 7 мес у меня совсем что-то быстро дохнуть начала кнопка. Какой идиот вообще эту кнопку придумал, почему бы не сделать автофаер при затяжке?!! И че теперь, новый мод брать чтоль?! Как то меня это совсем расстраивает!!
Друзья,подскажите по аккумуляторами, вернее по эксплуатации их в Пикачу! Высаживать пока не заругается или менять, когда на дисплее мало остаётся? Как лучше для акков?
Электропыхтачок
Пико самой первой партии. Ни где ни че не по царапалось, не облезло, короче внешний вид на 4+, хоть продавай. А вот внутренности ... USB подпаивал сколько сбился со счёта, экран !!! наугад щёлкаю, не давно ещё и кнопка то фурычит то нет. Я сам, вообще то большой аккуратист. Eleaf не долговечен даже если аккуратно использовать. Ну, мы же сами выбрали, что подешевле!
имхо мне пико зашел именно размером...
в сборе с тузом из моей ладошечки виден тока кончик дриптипа...
для автономности. еще ак в карман.. и весь день свободен.. благо песец позволяет высадить аки меньше 3.2...
для дрипуль... читай дома любой двухбатарейник хорош... но это уже другой формат... не пико
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да в новый пико бачки до 25 мм влезают.
$30.94 Authentic Eleaf Pico Dual 200W TC VW APV Box Mod (Silver) - 1-200W / 100-315C'(200-600F') / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось ifrosttime; 30.12.2016 в 23:29.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
А как кто переносит свой Пикачу, в чем? В кармане неудобно, а вот кейсик какой-нибудь не помешал бы, но не видел нигде.
Как вариант http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=9725596, у меня в кармане валяется...
Наверное я слишком трясусь над ним!
у меня пико был рабочим инструментом. В робе вместе с пылью, песком, болтами, гайками, шурупами, отвёртками, рожковыми ключами, .... нормально жил два месяца пока не подгорел процессор от скачка напряжения в заряднике. Появилась одна маленькая царапка и всё. Не вижу смысла его както защищать, покрытие превосходное.
Летом так Eleaf iStick Pico 75w