rodnik2мы с тобой добавили по еще одному флуду...
две вещи неприемлемы.. лень и глупость
зы поиск есть у всех
rodnik2мы с тобой добавили по еще одному флуду...
две вещи неприемлемы.. лень и глупость
зы поиск есть у всех
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Последний раз редактировалось Nevskii30; 29.12.2016 в 22:21.
Камраден, такой вопрос! Давно смотрю на пику, а тут засомневался ..... есть вариант взять мегу, даже чуть дешевле, чем пико. Какие мнения, брать мегу или не стоит. Эргономика устраивает, плату не знаю, можно пустить на 26650, можно на 18650. Парю макс 30 ватт. Чего брать, то у кого мега было, нормальный мод? Или таки пико брать, короче в раздумьях....в тему меги просьба не посылать!)
тчк
Вам, конечно видней. Но я доверяю этому продавцу, раньше он продавал 26650, а теперь почитайте - Аккумуляторы 18650, жидкость, никотин, койлы, моды
Регент
Сколько я помню как Некурильщик объяснял как он тестировал то начинал парить допустим на 30 ватт среднею намотку и допустим на 30% батарея пишет Слабый заряд. В итоге получается 26650 хоть она и 4500 mh, а по времени так же как и 18650 3000 mh. Ну поняли. Да и по деньгам вам не будет выгоды - 26650 дорогие.
Друзья, пропал щелчок на кнопке. Разобрал пико но не пойму, из за чего должен был быть вобще этот щелчок... может кто сталкивался?
MicroSur, то есть раз перестала щелкать - без замены не починить? Только замена/пайка кнопки?
next_lD, MicroSur, это печально, пасаныСпасибо!
Если не заливал кнопку жижей, то просто бракованая, бывает.
Парю пику уже (внизу у меня под спойлером) и на днях стал замечать что кнопка фаер начала громыхать и слегка люфтить и как бы слегка подзаедать. Что-то мне подсказывает что жизнь кнопки начинает постепенно подходить к концу. Какие меры можно принять?
- - - Добавлено - - -
Сколько времени прошло с момента покупки?
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 30.12.2016 в 13:08.
Электропыхтачок, месяцев 7
Регент и бак походу тока 23 мм на него встанет...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер