дай дай дай дай дай
- - - Добавлено - - -
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
спойлер
tigor10А это разве не логотип???Што?
сто раз уже дадено NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
- - - Добавлено - - -
но часики из пико ище то говно... купите лучше китайские
мод шоб парить
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 05.03.2017 в 17:21.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
К слову об автономности:
Вторые сутки связка Pico 75 + aeronaut v1 (коил в дрипке на 9.8 ампер) пашет без подзарядки являясь при этом основным девайсом. Используется не для баловства, а вместо сигарет.
В Pico установлен аккумулятор LG HG2. На самом деле, в идеале, я бы хотел sony vtc6, но ее у меня нет, а шоколадка есть. =)
Все остальное написано на дисплее.
Так что, если сомневаетесь... не сомневайтесь, шикарный девайс, особенно на последней прошивке (1.03).
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Короче, кому интересно, решил свою проблему. Косяк был в базе сабтанка. Не в пине, не в контакте, а именно в базе. Китайцы фигачат туда клей, который заставляет скакать сопротивление. База продаётся отдельно, это решаемо.
Поставил обслужку, забил вату, парю. Всё ништяк.
MicroSurА в Ваших прошивках есть где нибудь такой анимированный логотип ?????Это анимированный логотип )
спойлер
Такой чехол решает кучу проблем.
что весьма не корректно... у меня например такие показания дисплея могут быть уже через пару часов или 6 мл выпаренной жижи, на тех же шоколадках
в среднем на нормальных аккумах, без вик баттери, на фьюзах, алиенах с сердечником 0.4 и обмоткой 0.1-0.15 шоколадок хватает на 8-9 мл, уставших аккумов, где вик баттери уже на 70% разряда хватает на 6-7 мл
если делать по 1-2 затяжки каждые 1.5-2 часа, то наверное вполне может и на сутки- двое хватить заряда
Всем доброго времени суток.Подумываю о покупке пико в качестве мода на "выход",хотя и не лежит душа к нему,при этом на текущий момент абсолютно не вижу на рынке более-менее годных конкурентов пико...Разве что SMOK Alien Baby AL85...У меня вопрос к "пиководам" -покрытие в цвете JET BLACK BRONZE устойчиво к отсутствию различных царапин и т.д.?Или стоит присмотреться к BRUSHED SILVER?
Пришлось под пико заказать FODI F2,т.к. все используемые атомы у меня давно уже 25мм.Более года жду,когда Eleaf выпустят обновленный пико с посадкой под 25 мм.атомы,но видимо не судьба дождаться этот воображаемый мод.
FODI F2 в черном цвете,хотелось бы получить связку однородную,поэтому и спрашиваю о качестве покрытия.
Если рассматривать параметры выбора мода-то нужен компактный мод с нормально работающей платой,под 1 аккум. 18650.,без новомодной "фотоаппаратной" крышкой крепления батарейного отсека,с беспроблемным пином.(платы ДНА не рассматриваю в виду высокого ценника).
Последний раз редактировалось Russlend; 06.03.2017 в 00:15.