Ребят, подскажите как работает режим байпас. Хочется дрипочку взять. Есть ли смысл?
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Ребят, подскажите как работает режим байпас. Хочется дрипочку взять. Есть ли смысл?
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
режим байпас это режим мех мода с защитой. Что есть в акуме то и даёт по закону омма. Но обычно в защиту встраивают и ограничение по сопротивлению, типа не меньше 0.10 омма (это у пикко)
Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650 - тут вам результаты тестов аккумов. Смотрите![]()
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Вы на каком режиме айстик юзаете? Вариватт, ТК?
pavik62
TLN
Хм... кому из них верить?..![]()
Я на ТК юзаю и слазить не собираюсь. Отмосферка вокруг мода у меня в разбросе от +26 до -17 и по этому ТК нужен. Иначе либо недопадача и гарик либо перелив и сопли... А оно мне надо?
Естественно вакумные баки идут стороной ибо изза перепадов температуры то перелив то недопадача... Юзаю дрипки аля Ахилес и Арманго.
Дома чисто клонобайка-6
- - - Добавлено - - -
Я бы верил камраду TLN Ибо выполнял то что он советовал и не разу не пролетел. А его гибрид это песня! Которую я пою временами!![]()
DJ_URAN
У всех покраска качественная разве, что никель. На пример так - Eleaf iStick Pico 75w Блин, пост не вставляется. Смотрите пост номер #10698
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Какой бак юзаете? И вообще, расскажите, как парите, интересно же.
Уран
Маг, Авокадо, Муншот, Лантака. Больше всех нравится именно на Пико - Маг. Одна спираль клептона. Сопротивление спирали всегда по разному, какое намотается. Авокадо так же одна спираль. Он у меня для догнаться никотином. Муншот, пожалуй самый вкусный пар передаёт, но устаёшь заправлять его. Дрипка Лантака - дрипка как дрипка, но очень мне нравится внешне.
Шикарно прижился Bellus от UD, две нежирные спирали, на SS 0.32, 0.3-0.35Ом разжаривает на раз на 22-24W при 220 по цельсию. Кантал А1 на 0.25-0.6Ом живёт тоже неплохо. Ставил Баколавра нано на родных (там очень тяжёлые), долго прогревать спираль приходится, а это для аккума не очень хорошо.
Моё
И ведь так и сделал. Заказал черный не фулл.
И бак к нему. вливаюсь в ряды, так сказать!
И немного не понял про термоконтроль. У пико он до 1,5 Ома работает. А как быть, если спираль на 1,6 Ома например? Понятно, что используется VW, но хотелось бы знать, какие грабли ждут, чего лишаюсь при многоОмах?
самый высокоомный материал для термоконтроля это сталь, и даже на стальке не могу себе представить коил с сопротивлением больше 1.5ом.
Последний раз редактировалось MicroSur; 24.12.2016 в 02:53.