Все верно . Элиф ставит звездочки , насколько помню под М5 .
Крестовые ставили клоноделы (тот же элиф , по серьезным подозрениям - но только в ночную смену) .
Но ведь Пико "левого" до сих пор вроде бы нигде не было обнаружено , не так ли ?
И в народе говорят что это потому , что Элиф настолько низкую цену поставил на Пико , что просто уже смысла не было клонировать
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Но все это очень печально слышать. Извините, но в Гугле я не нашел, как всё-таки прошить это чудо?
xaos качаешь отсуда Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette прошивку, в архиве прошивка, логотип и прошивальщик.
Запускаешь прошивальщик, подключаешь Пико кнопки активируются, позеленеют кажись он его определит какая прошивка стоит, давишь апгрейт он спросит где прошивка укажешь на нее и все
- - - Добавлено - - -
спойлер
Вот кино даже сняли
- - - Добавлено - - -
Все обновления заливаются одинаково........
- - - Добавлено - - -
Очередность можно не соблюдать, и после новой можно залить старую![]()
Нахомячил
дома посмотрю уточню, но кажется Т6, на днях прикупил отверточку в леруа..
- - - Добавлено - - -
тут уже с месяц назад то ж тыкался человек...
расписали все ему, правда результат неизвестен...
пробуй разные шнурки и компы... посмотри в диспетчере задач появляется?
у меня на ноут к юсиби 2,0 не захотел подрубаться, к юсиби 3,0 подцепился сразу, на работе к компу подключается через раз... притом, что один день цепляется 100 из 100 а другой не хочет ни разу...
если че его коробка на оригинальность прошла..
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
TCR надо установить -- надо (а это выключать надо, чтобы добраться, потом снова включать), сопротивление надо залочить -- надо, мощность надо выставить -- надо, температуру надо установить -- надо. Но это если на ТС, на VW все проще, там только мощность надо выставить, а кто преднагрев использует, так снова выключать, устанавливать и снова включать.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ребята, заказал на AliExpress две Пики.
Обе прислали не того цвета, как заказывал.
Открыл спор. Причина спора: Отличие по цвету, размеру, дизайну или материалу.
Продавец сначала упрашивал, то компенсацию 2 бакса, затем 5 баксов. Теперь согласился вернуть сумму, но с такой формулировкой:
"Ok,but we hope you can change the dispute reason to the "personal reason".
And then we will accept the dispute."
Что значит "личные причины"? Это нормально или китаеза что-то хитрит?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
И что мне делать?
Живи во мраке, иначе мрак будет жить в тебе!
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
Я сильно не наглею. Спор выставил только на один бокс.
Жена сказала, что матовый ей подойдет.
Живи во мраке, иначе мрак будет жить в тебе!