Я в таких случаях договаривался на половинную оплату, но не портил ему рейтинг.

Последний раз редактировалось bazker; 08.11.2016 в 20:33.

TLN я проиллюстрировал "смысла не было клонировать"

zinc alloy он везде. дешево, удобно
есть линейка модов Aspire NX75. Там корпуса из цинк сплава, люминя и нержи. Можно ознакомится с разрывом цен.

Последний раз редактировалось doctorRAZ; 10.11.2016 в 09:28.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Плата клона пико продается на фасте, но кому она нужна, без прошивки, только клоно-под-делам.
А сброс затяжек... вам бы патчик какой придумать, повесить сброс на малоиспользуемое существующее телодвижение (это самое простое). Но думаю илиф должен это исправлять, косяк.

Поигрался с прехитом, имхо - шляпа. Чтобы изменить параметры - куча кликов и времени. Без неё проще.
Если жирная намотка - зажал Fire, через мгновение вдохнул. А микрокойлы и так быстро прогреваются.
В итоге откатился на пропатченную 1.01, та что в подписи (на правах рекламы)
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
Вообще этот преднагрев уже пора пересмотреть всем им производителям. Ещё один параметр добавить в его настройки допустим 1х3 то есть первая затяжка с преднагревом, остальные 3 обыкновенные. 1х5 ... . Каждый сам себя знает - поймать вкуснятину или хапнуть никотина ему достаточно в пол часа 3 - 4 пыха вот и ставит 1х3, кому 1х5 ... а кто не выпускает изо рта ( на пример я ) тому всё подойдёт.
P.S. Эвику можно ещё лучше и точней сделать. Часы же у него есть вот и допустим 5 минут не пыхаешь то 1 затяжка включит преднагрев
Эх, мечты. Полёт фантазии![]()

А есть моды в которых преднагрев работает плавно, как на рисунке? А не 40 Ватт пол секунды, и сразу резко 15 Ватт.
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
QVaper термоконтроль работает примерно так.

Так работает кажись режимы хорд, софт итд

QVaper есть один момент. нет смысла делать коэффициент в 2.5, тем более для нержавейки, попробуй вместо 40 поставить 20, а вместо 1 сек., 0.3 или 0.5 сек. Тогда почувствуешь положительный эффект.
Другой вопрос: что под каждый бак мод перенастраивать - нафиг оно впилось... когда есть бак который ты постоянно держишь на этом моде с одной и той же спиралью (условно) то да - этот преднагрев - вещь, а так - не панацея... но штука, безусловно, интересная и в некоторых случаях весьма полезная. Но, пока не в моем и видимо, не в твоем
upd:
Я бы для Бакалавра использовал преднагрев ибо под штатный обдув спиральки там те еще здоровенные колбаски (особенно предустановленный нихром 0.6 на 10 витков) - там ох как в тему... На Змее - не вижу смысла. Но я ведь в основном змея парю, так что...
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 09.11.2016 в 04:48.
Приветствую! Хочу приобрести сабж, вы как юзающие сей девайс и знающие его плюсы и минусы, что посоветуете - стоит или лучше что-то другое?